Какой ещё угол? Прилетая сверху ракета часто сплешем задевает цель, или же прилетает прямо, ну при условии если цель как пароаоз летит прямо
Думаем…
Ок, не лезем в свалку, кидаем фокс3 которые из за свалки переводятся на союзников
А, и не лезем в свалку но при этом вот нас догнал евроремонт и кинул 120б в зпс
Или какой нибудь су33 плюнал р27эр в зпс на 5км, там уж извините но даже адепты удаления антипода из игры сами же с визгами и криками в этот антипод и бегут
Пон
Я за отключение антипода просто потому что мне надоели антиподные сыкухи, которых 70 % в топовом АРБ.
Бои выглядят из за них очень смешно.
Хотя если отключить антипод Фокс-1 станут слишком сильными…
А ты вобще в курсе что такое антипод?
И как оно называется по настоящему?
Фокс3 тоже
Не имеет значения.
Я обсуждаю игру и геймплей.
Для меня это важнее, чем соответствие реализму.
Фокс-3 проще отнотчить, чем фокс-1.
Хотя все фокс-1, кроме Р-27ЭР можно просто мансануть…
Тогда чё ты в тундре сидишь а не в ace combat?
Тундра давно стала симулятором?
р27эр будет (да и сейчас есть) на БРах арлов
А чего ты подпустил на 5 км в лоб?
Экономь дипольки
Наверное в реальности и ракеты не дамажат в антиподе, да?
Мне твои замечания не особо интересны. Ты не тому человеку их говоришь
А вобще, значение имеет, улитки придерживаются реализма, хоть и не везде
Антипод, он же, многолучевое распространение, болячка всех ныне существующих радаров, сигнал радара отражаясь от поверхности создаёт помехи
Частично эту проблему решили на фар радарах но и там эта проблема осталась, хоть и в меньшей степени
А это прям сильно важно для компьютерной игры?
Как только в реальности 30 самолётов будут одновременно взлетать с двух аэродромов на дистанции в 60 км и лететь в антиподе кидать Фокс-3 с 5 км в лоб, так сразу я признаю что игру надо делать полностью реалистичной.
А так у нас попытка симулировать реальные особенности вооружения в нереальных сценариях.
Воздушные симуляторные бои
Для правок ттх и лтх тащите документы
Настройка техники делается в соответстаии с её реальными ттх или лтх (не касается топтира)
Как бы наверное чисто по приколу вводят реалистичные мфд
И? Это не значит что игра является симулятором.
Где разные бинды у всех фокс-3?
Правка минимальной высоты Aim-7M со 100 метров до 5м
Ответ убил: It’s not a bug. Developers says that they don’t plat to lower minimal safe altitude even further. At least for now.
Феникс из 70х эффективнее против низколетящих чем ракеты 00х и 10х годов.