Я не верю, что это не жир. Вот сейчас вместе с ПлохойСкоростью наноют советам очередной нерф и будут хихикать над глупой улиткой.
ракета догнала пендоса на советской скорости…
У 77-1 объективно больше шансов, но 77 тоже так умеет.
Зачем крутиться с рафалем на су27см? Атаковал на проходе и бежать, пока он не вышел на рубеж пуска мм2, а дальше им союзники займутся
потому что это рб. там всякая дичь происходит. впрочем и СБ этого не лишён
А где тут 3-9?
ТЫЧОНИВИДИШЬ? тыслепой что ле
Дальше не стал скринить, не вижу смысла
Так и в сб всегда можно убежать, чтобы не принимать бвб на чужих условиях.
В игре, как и на войне, нет понятия чести, так что убежать не стыдно, а ударить исподтишка даже уважаемо.
спамить ракетками на дальняк скучно. меня больше всего удовлетворяет удачно отмансить пару ракет с 10 км и в ответ замочить тайфуна, рафаля или какой-нибудь ж-10 подловить. причём на 77 это получается неиронично хорошо. я сомневаюсь, что мика меня так впечатлит в бвб. ну и плюс, я на сб смотрел по видосам Сквишфейса и Сина, чуваков с американского сим каммунити. они часто на сушках от обороны играют
кактус
ну главное, чтобы потом на пальму смог перепрыгнуть, а не просто свалиться на прежний уровень. мне лично автомобильного диплмочика не хватает, потихоньку в сисадминку вникаю.
нет чувства юмора
да вряд ли. может, у отдельных индивидов и маняджеров да, но не у всех
Буду пересдавать егэ и перепоступать, потому что самообразование не осилил
Вот у WhoLi чувство юмора есть, нормальный модератор, но он на форуме редко.
тундрачка для грусных
И терпеливых
“максимальное терпение!”
обожаю терпеть вот таких вот бездарей, которые наспамят ракет и с 0/1 фрагом улетают в землю. с другой стороны, если вспомнить, как игра заставляет тебя гриндить, и какие у нас обалденные коллизии с землёй…
слабая р77 кста. загнал в китайца на скорости в 1.2 маха километров с 19, тот даже доворота дал лол
Так на такую дистанцию все фокс-3 в игре летают, при таких условиях
он ещё отвернуть успел по-моему. плюс он сам на скорости был. нам тут просто заливали про слабую 77 выше.
Ну р-77 точно не слабая, но она все ещё остаётся одной из самых не дальнобойных.
так а сильно ли это мешает нормальной лётной базе с хорошим радаром? я только что чисто от обороны -5 сделал, а до этого разогнал пару 77к, летя на полутора махах и ушатал пару американцев на высоте. на той же су-30 я бы неуклюже переваливался и помер где-то в начале боя
Причем тут летная база?)
Речь шла о ракете в отрыве от носителя)