репорты посмотришь которые я там наклепал по ошибкам в модели су30?
вот
и вот
В рамках игры будет обычной ИК ракетой с дальностью пуска 12-14км.
А как на самолете точки захватывать?
она будет хуже чем ик урвп, перегрузка меньше, максимальная скорость тоже меньше, её основная фишка это полёт над землёй огибая рельеф
Не хуже маверика.
Сильно энергичные цели наземные цели ?
Средняя скорость выше чем у маверика.
Это фишка реализуема только при пуске по точке.
Однажды люди перестанут писать то, чего не знают. But… Not today.
Захватывать не надо, надо убивать противников, чито пытаются их захватить или защищают.
Я никак не принижаю вас или ваши заслуги. Просто лично мне нравится играть на победу, и ч испытываю разочарование, когда сознательно избегаю риска, необходимого для победы
Когда у меня будет время, я посмотрю. Напоминаю, что я далеко не единственный кбр и не обязательно все сваливать мне
Вот бой прям только что был, я вылетел после того, как три точки уже были за противником, убил вообще всех противников, а никто не захватывает
Тогда надо слезть с самолета и захватить самому. Да, кд тогда падает, зато победить можно
ну я других просто тут редко вижу, сорян
А зачем? Бонусов особых от этого нет, по опыту и сере профитнее сделать пару фрагов еще
Vladuxa, трикзтер
Я бы даже купил су-39, если бы там теплак нарисовали, хоть и на 11.7, да и ТЕшки получше будут
Еще Р-77/Р-27ЭР, до 8 Х-25МЛ/С-25ЛД и плюс многое, что вероятно в игре будет, но не сейчас: РЭБ, ПРР.
а туда вешаются еще х-29?
Нет, сухарь не может больше двух нести.
В теории можно натянуть Х-25МТП (тепловизионная версия Х-25), но она полумифическая, вроде есть данные, что опытная партия из 5 штук была
Я думал, что там 8 х-25 + 2 х-29, но увидел скрин. Хотя + 2 х-25 в сетап было бы очень хорошо