Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Будь по-твоему

А смысл было возражать тогда? Если ты не можешь поделиться источником, то у тебя его считай нет

Хотя бы сказать как на самом деле. Ну а кто поверит/не поверит - меня не волнует

Если не шутишь то давай сюды.

И мне до сих пор интересна та брошюра

Вступи в казахстанские ВВС и получи

Сомневаюсь что меня возьмут. Хотя может техником. Хотя я бы предпочёл работу на заводе по обслуживанию(к чему и стремлюсь).

Гостайну не трожь🫵☝️☝️☝️

Я когда Су-33 качал, думал что ну тип 13.0 самолет, прикольно. Но это офигенная тачка. Р-73 офигенные в БВБ, прокиды в лицо с километра, которые никто не ждет и ничего не успеет сделать это прекрасно. Р-27ЭТ это… Р-27ЭР ожидаемо попускает Сперроу во всем. Короче, я доволен как слон.

Ясен пень ты доволен будешь попадая в топ и 13.3 тупо летающая батарея топовых ракет. “Обожаю” на донатном фантоме и м2кс4 против него попадать,ага

Так он и против 13.0 очень комфортен. Даже против 14.0 он неплох. Даже Бшный Хорек, который мне дико понравился у Штатов хуже, чем Су-33

Су-33 я вообще хз чё забыл на 13.0. он все 12.0 премы аптирит из-за того что все хотят погонять с 10мя р-73/27э(т/р) и при этом без единственного косяка раннего фланкера - каличного СПО. Ничего ты не сделаешь Сухарю на 12.0-12.3 если он решит на тебя упороться

Его ж спускали. Он на выходе 13.3 был) Пиво не смогло в такой кайфовый самолет.

Спускали обычный 27

Какой авиаполк?

22-й

Очень ситуативная ракета, я знаю

Вот касаемо су27см3
Screenshot_20250521-005101_Chrome

Есть предположение что у 22 полка были су27см2, по сути те же су27см но с новыми движками, но что то хз, у см3 ярко выраженный синий форсаж, у су27см 22 полка форсаж жёлтый на фото
Пытался я найти по бортовым номерам, какие су27см полусили двигатели и когда, инфы нет, есть только инфа про модернизацию обычных су27см до см3 с последующей заменой бортовых номеров

СМ2 это единичные прототипы.