Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Вот ни разу не видел Р-77-1 так плохо с дальностью что пускать за 30км кажется абсолютно бесполезным делом не то что за 35

Скидочки же были

Видел я таких. На каком-нить Су-33, да даже Ф15Е залазят на высоту и летят по прямой до талого и ловят ожидаемый прилет, а потом начинается нытье…

В меня вот Мика в нотче залетает, а я не могу с амраама никого в ДВБ сбить. Что-то имбовый F-15E меня не радует.

Вот дали бы BOL, чтоб у меня один палец не был задействован…

Не припомню скидок на еврофайтеры да ф15)

Выбрать диполи в селекторе и кинуть на автоотстрел при пуске по вам ракеты. ЛТЦ всё ещё будут работать на отдельную кнопку.

Ну так как раз игроки купили премы и докачались до топов.

У F-15E не так много контрмер. Потому нужны BOL. В ТРБ их становится ещё меньше, там двойной ужас.

Скоро вы будете повсеместно летать на ЛТЦ )

Слишком уж как-то резво. Да и до скидок они еще начали их ловить. По итогу сейчас ты либо на рандом пускаешь ракеты на 30-40км, либо надеешься, что кто-то выживет и пытаешься уже играть по уму, довольствуясь своими 1-2 фрагами за катку

Я не буду летать. Там зенитку Китаю вводят, зачем летать если на авиации её не прокачать?

Согласен. Данная машинка стоит внимания. Жаль ОБПС и ДВ чую не выдадут.

Нет серьезно что за байки про Р-77-1 которые на 40 км залетают эта хрень еле еле до 20 долетает

Если ей дадут ОБПСы, то я пойду пилить тему, чтобы и Адатсу выдали

у адатса и так зуры с пробоем в 900+давление

Правда это уровень 9.7 ПТРК, даже хуже )

Ещё и моноблочный.

а у тайп625е не будет даже таких ПТРК

Никогда не поздно дать возможность пустить матричную ракету по наземке )

ну вот надо, а то БР небось будет выше чем у адатса, а возможностей меньше