Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Он не сможет прокачать будущий 9 ранг авиации

Нет, не ограничивалось

Бизон норм, этот тоже будет норм.

Разве не пастель? Вроде проект 21-93 сродни проекту 23-98, то есть замена берёзы на пастель как бы по умолчанию.

Нельзя, радар ломанный и спо хуже берёзы.

Бизон норм, т.к. других внятных самолетов у Британии нет.

Летать на вонючей трубе вместо интересных красивых самолетов просто смешно.

А еще смешнее быть 12.3 кормом для 12.7-13.0 премов.

Можно вообще понять, что 21-92 на 12.3 будет делать против 12.7 ф-18? Буквально во всем намного хуже.

Нет ее там и даже не видел, чтобы планировали.

У противников там все тоже куда хуже. А 12.3 это игры против 13.0-13.3 с арлами

А EAP?

Из имеющихся в игре

Так и помойный МиГ-23 в любом виде будет выглядеть совершенно аналогично.

Тем временем те самые интересные красивые самолёты: миг23мл, который перестали сдерживать и починили радар + выдали р73

Но фиксов миг23 мы никогда не дождёмся, видимо.

Ф18 не летит, тем более с бомбами, тем более с топливом. Я, конечно, не тестил, но как будто у 21бис динамика значительно лучше, чем у хорни.

Ну и рвв-мд с защитой от помех у него нет, а из рвв-сд только лечу_куда_хочу-7м.

Странно. Если там хотя бы берёза, то для арб уже достаточно.

Любой из твоих вариантов будет обречён буквально на то же, так что твоё недовольство мне непонятно.

Не поможет

Нашлемки нет.
Ну норм, если их дадут 4 штуки подвесить, но там БР улетит как бы не на 12.7

Поможет. Ирл там был вполне себе норм радар, по некоторым оценкам лучше топаза.

Миг23 никогда не брал больше двух р73, и те на нижние пилоны, так что 12.7 не будет.

Нашлемку хочется, но после полётов на грачах она не кажется такой уж необходимой, достаточно бвб на рлс. На мф1ц200 такое прекрасно играется даже без вертикального скана.

)
Не поможет, самолёт мусорка.
Чел один пытался конечно за радар в репортной пободаться, но его в общем и целом послали лесом.

Ну две Р-24Т, две Р-73…
Уже лучше чем у Бизона.

Всё равно ему ничего не поможет.

Может сначала починить радар, а потом говорить?

Не знаю, как будто р27 не хуже р24, но бизон даже с более совершенной спо и рлс на 12.7 не попал. На 12.0 вообще сидит мф1ц200 и всем норм.

Ты с энергетическими не путай.
Обычные летят километра три и просто никого не догоняют.
Более отвратных ракет по энергетике я не трогал.

У которого такой же отвратительный радар, и более худшие (чем Р-24) ПАРЛ ракеты.
БР там только из-за ММ2

Обычные с нашлемкой весьма неплохи на дистанции поножовщины

У него два гарантированных фрага на законцовках, ему не нужны парлы. Да и радар у него всяко приятнее сапфира, хотя и не хватает радиоприцела и нормального скана в бвб.

Ну о том и речь, что ракеты применимы только в БВБ.

Ну а я о чём. У него БР только из-за них и стоит выше млядины.

Так это основной геймплей в арб примерно у всех

Не только — у него лучше спо, больше лтц/до и больше бомб, то есть он фармит лучше.

Листал книжку про су25, нашёл такую вот зарисовку

Офигенный самолет, а ты его такими словами нехорошими…

1 лайк

Надо сделать биплан с продольным расположением крыльев чтобы много чугуна влезло

надо еще возможность складывать нижнюю часть крыла, чтобы на верхнюю еще чугун подвесить