Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Вроде у С тоже. Если нет, пришлите инфу, дополню репорт.

Р-60М запускать с нее?) Какой толк без внятной ракеты. Были б Р-73, понял бы.

При определенных условиях (в лоб с километра-полтора) 60М даже лучше, ибо быстрее выходит на перегрузку и быстрее на боевой взвод встаёт. А прокиды с 3км 9Л все равно русская рулетка, ибо шанс того, что цель откинет ЛТЦ огромен.

У тебя 2 ПАРЛа. В ДВБ все равно особо не поиграешь, а вблизи он вполне нормально цели хватает.

12.7 не топы, где надо мансить тонну АРЛов весь бой. Без норм спо грустно, но терпимо.

Не согласен. Гш-30-1 компенсирует малый БК очень хорошим уроном, которого Вулкану на БЗТ часто не хватает.

Я имею ввиду, 9D, 9C, 9L, 9M, 9H, 9G, 9X. Они все флотские двигатели имеют.

Это басни. Разница там первые ДОЛИ секунды по тяге. Теперь вероятно вообще в пользу 9ки будет.

видимо пусков в ЗПС и бок не существует, где значительная разница в динамике просто унижает Р-60М.

Я когда впервы с 9Л поиграл, не понял даже, как и вообще сравнивали. Она буквально чуть ли не вдвое дальше уверенно летит, чем Р-60М.

Можно 3 или 4 взять.

3+3 наверное оптимально.

Ну плюс же? Я его и перечиляю.

Я летал только на М39, полагаю там не лучше снаряды. Ни разу после попадания у меня противник не выживал. Либо труп, либо инвалид, который сам свалится.

Да, эти в репорте все

если между монитором и креслом не совсем хлебушек, то свои два фрага с парлов миг будет иметь чуть ли не каждый бой, а у хорни выбор не велик – либо ракеты без защиты от помех, либо ракеты с наведением на помеху

Круто кидать р60 единицы могут в рандоме. Там в любом случае 9л сильно лучше получается если в среднем. Хотя в текущий момент любая ик без защиты это мусор как по мне. Они слишком легко улетают на лтц или рандомный пук ракеты. Все фраги на парлах делаются.

Полагаю берут воздушные ленты, где в основном ОФЗ
ГШ

Спойлер

М61

Спойлер

Где тут разница?

Осколки рандомные и разницы хоть сколько-то заметной глазу нет. Мне почему-то кажется лучше иметь в 4 больше БК и пушку в носу

Спойлер

9L ещё и игнорирует лтц по форсажной цели с 1,5 км

ты б хоть поиграл на вулкане сначала, анализ защищённости вообще не отражает особенностей этих пушек

Я играл на других 20ках, тех у что у F-5E. У них что урон больше?

В репорте же учтено что в игре температура для настройки трд берётся +15⁰?

Исторично…

Все учтено.

Ягуара жалко

Вот бы Р-73 так работала:
При отстреле целью ЛТЦ ППИ-26 серией по 4 шт. с интервалом 0,3 с в серии на дальностях около 2 км увод ТГС ракет Р-73 на ЛТЦ не превышает 10%

немного отличается баллистика, да и точность со скорострельностью отличаются. пушки разные, короче.

окей, так и запишем: занерфить ппи26, чтобы р73 на них не уводилась)