Вроде у С тоже. Если нет, пришлите инфу, дополню репорт.
Р-60М запускать с нее?) Какой толк без внятной ракеты. Были б Р-73, понял бы.
При определенных условиях (в лоб с километра-полтора) 60М даже лучше, ибо быстрее выходит на перегрузку и быстрее на боевой взвод встаёт. А прокиды с 3км 9Л все равно русская рулетка, ибо шанс того, что цель откинет ЛТЦ огромен.
У тебя 2 ПАРЛа. В ДВБ все равно особо не поиграешь, а вблизи он вполне нормально цели хватает.
12.7 не топы, где надо мансить тонну АРЛов весь бой. Без норм спо грустно, но терпимо.
Не согласен. Гш-30-1 компенсирует малый БК очень хорошим уроном, которого Вулкану на БЗТ часто не хватает.
Я имею ввиду, 9D, 9C, 9L, 9M, 9H, 9G, 9X. Они все флотские двигатели имеют.
Это басни. Разница там первые ДОЛИ секунды по тяге. Теперь вероятно вообще в пользу 9ки будет.
видимо пусков в ЗПС и бок не существует, где значительная разница в динамике просто унижает Р-60М.
Я когда впервы с 9Л поиграл, не понял даже, как и вообще сравнивали. Она буквально чуть ли не вдвое дальше уверенно летит, чем Р-60М.
Можно 3 или 4 взять.
3+3 наверное оптимально.
Ну плюс же? Я его и перечиляю.
Я летал только на М39, полагаю там не лучше снаряды. Ни разу после попадания у меня противник не выживал. Либо труп, либо инвалид, который сам свалится.
Да, эти в репорте все
если между монитором и креслом не совсем хлебушек, то свои два фрага с парлов миг будет иметь чуть ли не каждый бой, а у хорни выбор не велик – либо ракеты без защиты от помех, либо ракеты с наведением на помеху
Круто кидать р60 единицы могут в рандоме. Там в любом случае 9л сильно лучше получается если в среднем. Хотя в текущий момент любая ик без защиты это мусор как по мне. Они слишком легко улетают на лтц или рандомный пук ракеты. Все фраги на парлах делаются.
Осколки рандомные и разницы хоть сколько-то заметной глазу нет. Мне почему-то кажется лучше иметь в 4 больше БК и пушку в носу
9L ещё и игнорирует лтц по форсажной цели с 1,5 км
ты б хоть поиграл на вулкане сначала, анализ защищённости вообще не отражает особенностей этих пушек
Я играл на других 20ках, тех у что у F-5E. У них что урон больше?
В репорте же учтено что в игре температура для настройки трд берётся +15⁰?
Исторично…
Все учтено.
Ягуара жалко
Вот бы Р-73 так работала:
При отстреле целью ЛТЦ ППИ-26 серией по 4 шт. с интервалом 0,3 с в серии на дальностях около 2 км увод ТГС ракет Р-73 на ЛТЦ не превышает 10%
немного отличается баллистика, да и точность со скорострельностью отличаются. пушки разные, короче.
окей, так и запишем: занерфить ппи26, чтобы р73 на них не уводилась)