Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

А чем он будет отличаться от акционки?

Камо, конечно. А так пфм это просто кактус. Есть скорость, но смысла от нее не много, лтц нет, до нет, ракеты только 2 и это самые потужные ракеты в игре - р-3с, с х-66 нереально попасть в условиях боя потому что их штормит при наведении, да и ракета может с легкостью потерять наведение от радара и уйти фиг знает куда. Ну и особенность наведения - летя прямо на цель очень легко поймать ракету или очередь

В основном в том что наконец его смогут прокачать, и встречаться в боях.

Можно предположить что там могли быть легендарные двойные пилоны, но я не нашёл доказательства.

Вообще это рассуждение в рамках добавления подветки ЧССР

Че там за очередное обострение пошло с р73 на шмыге 29? Какой-то блогер у себя в видосе про это упомянул и хомячки побежали?

У этой штуки еще будет ЛСОЭП)

Просят? Пускай расхлёбываю за то что они не дали их, но дали Эшки самолётам которые не могут применять

1 лайк

Надо было на DEV давать тестировать Р-73 не на Миг-29, а на И-16, что бы подобного было меньше.

Они их дали, но на смт. Который потом так же еще и 77 получил (а если бы не получил, то получили бы те же самые слезы тут, что и сейчас, но уже про них). Я хз каким надо быть извращенцем, чтоб хотеть сейчас 73 на 29, когда в ветке есть 27, а в полковых 33. Я летал на 29г и сейчас это именно что г. Просто небо и земля, если сравнивать с 33

А? Просто меняешь Эшку на Р-73. И никаких БР менять не нужно

И типо с 4 р60мк и с 2 73 летать? или с 6 73? не особо понял мысль

Летать с 2 Р-27Р и 4/6 Р-73.

Либо у нас есть другой стул. Просто забираем Эешки. Получаем ранний МиГ-29

Без декомпрессии выглядит так себе. Ибо на том же 12.7 будет сидеть мираж с меньшим количеством подвесов и без нсц (парл матра и р27 лично для меня ощущались одинаково, ровно как и мм2 не особо сильно отличается от 73 по совокупности параметров)

Но при этом выйгрывая в чистом манёвренном бою.

Матра супер посильнее то будет обычной Р-27

Манёвренный бой на топах ?

В свалке ДВБ ракет есть маневренный бой ?

12.7 не топы. Там еще нет-нет да и происходят бои на шпагах

Я бы всё ещё предпочёл в целом не доходить до “шпаг” и отработать ДВБ и уйти.

Ну может на проходе бросить чего в сторону, не более.

Емнип, миг при желании может не ввязываться и тупо на скорости уйти. Там движки мощнее плюс, вроде как, флаттер. Мираж, дай бог памяти, на 1350 уже прощается с крылышками

Мне лень сейчас сидеть и копаться в табличке с цифрами. Но по личным ощущениям, что матра на мираге, что 27 на бизоне, ощущались чуть ли не идентично.

Кабы не было зимы.

Если у Миража есть на подвесе мужик, то нужно драться до последнего. Бои в конце матча 1 на 1 никто не отменяет. Много вариантов как такой бой может завазаться

Матра лучше без шансов. У неё dV под 1000 с 12 секундами работы двигателя, у Р-27 под 700 с 6 секундами.

Она ближе к ЭР, но хуже её на дальних дистанциях за счёт максималки и типа управления

Р-27Р < Матра < Р-27ЭР

Или выдавать ЛТЦ на стоке и не заднеракурсные Р-60 первыми ракетами тогда все могло бы пойти по другому

вообще чтобы 100% скидывать 9м, нужно просто понимать работу её помехозащиты и чуть чуть думать при маневрах и откидывании лтц