Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Как другой радар мешает наводить точность такую же ГНС?

Единственные сложности, что могли бы возникнуть - неверный расчёт зон поражения.

Я не знаю. Отдел МТО точно будет против выдавать БК для самолёта, вооружение которому не положено.

Есть источники, в которых описан набор вооружения, и источники где описывается появление этих ракет только с конкретной модификации. Никаких обратных сведений нет. Хотя бы фото скажем MiG-29G и венгреских с Эрками представь, чтобы заявлять что можно.

Разве там не единственная проблема, что ПР будет выдаваться на дистанциях которые выдавались бы на 27Р?

У нас МТО?

Технически - ничего не мешает их туда подвесить.

Неплохой истребитель)

то есть сделать из миг29 бизон?

Я о том же.

Т.ё. исключительно баллистические ошибки из-за другой динамики ракеты.

Я слышал легенду, что там какая-то другая кодировка или типо того в силу данных НАТО о РЛС обычного 29ого.
Мол для следующих что-то перепрошили и т.п.

Но я уже даже не помню от кого я это слышал

Всего-то РК наведение не будет нормально работать, по такой логике

Возможно, но это всё ещё не должно быть проблемой, т.к. обратная совместимость с Р-27 осталась.

С чего бы ему не работать ?

Он будет выдавать неверные команды на рули. При больших углах может даже ГСН ракеты цель не сможет захватить. Просто пролетит перед целью

ирис т. подписаться.

Да с чего бы это ?

СУО отслеживает положение ракеты и знает её положение на траектории.

Почему ?

Вы это пишете

Какое отношение баллистические расчёты и зоны пуска имет отношение к Радиокоррекция, которая происходит по факту ?

СУО знает положение цели и ракеты, задача РК вывести ракету на цель, ей всё равно какая там динамика у ракеты.

Да и если уж на то пошло, то РК в игре толком не используется из-за малых дистанций пусков.

Весь плюс РК - это возможность вернуть ракету после потери захвата.

С последним есть проблема. Она то знает расположение ракеты на основании тех уравнений, которые заложили в СУО. Ракета не сообщает обратно где она, СУО рассчитывает где она на основании уравнений.

На начальном участке траектории применяется инерциальное наведение на «математическую» цель с радиокоррекцией ее положения и скорости при маневре цели (по информации с носителя, передаваемой по радиолинии).

Это не LOAL. Помню кто-то бегал по репортилке с доками, что РК наведение после потери цели нельзя (невозможно физически и математически) включить

Допустим. Просто отвалится РК при дальних пусках. Как это помешает применять ракету на той дистанции, где ГСН спокойно поймает сигнал ?

Возможно так:

Такой ситуации просто не будет. Хотите поспорить - приведите пример чтобы на 9-12/13 была ЭР

“другая кодировка” которая оставила совместимость с Р-27 у поздних РЛС, но почему то ранние РЛС уже имеющие возможность наводить Р-27 резко разучатся наводить Р-27ЭР при том, что ГСН осталась та же.