Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Зачем тебе сближаться с носителями ИК-ракет, когда можно просто с Р-27ЭР/ЭТ работать?

Ну понятно, но лично когда я узнал по остреле по 1, сильно лучше стал казаться.

Интересно, а у других-то тогда не должно так же быть

Иногда так получается. Та же беда с томкетом, но у него ЛТЦ просто не работают чтобы не втыкал.

Ну там, насколько знаю, движки горяченные + мелкие СПД.
Вот не успел вовремя на Жирафе полетать, а теперь и не хочу

Но всё ещё если берешь диполи, то уже отстрел по 2, а если использовать раздельные клавиши, то это пианино, а я подеградировать пришел.

Насколько я знаю, в ± современных самолётах серия настраивается.

Ну, под рукой у меня мануал к дрыкену датскому, вот

image

У Су-25 вроде в кокпите нечто подобное было если правильно помню.

Исключительно ими и пользуюсь, как их только ввели)

1 лайк

Ставишь 24/24 и за глаза хватает, если как припадочный не пукать ими в любой непонятной ситуации

После грипена сложно… А тут ещё финский хорнет с триллионом диполей и ЛТЦ надо качать…

я же говорю, Су-27 как самолет хороший, имеет, как по мне, лучшие парл ракеты игры, но не против EF, 18C и Рафалей, на 12.7 он будет сильнее среднего, а на 13.0 он ужасен. В принципе нужна декомпрессия на топы, иначе никак.

Ошибаешься. На 12.7 это топ1 самолёт даже с берёзой, а на 13.0 он один из лучших.

В общем-то, так можно сказать про любой самолёт 13.0.

Печально, но факт.

Бельгийский F-16A рыдает кровавыми слезами.

1 лайк

Самолёт без ракет средней и тем более большой дальности, вынужденный летать против арлов. На имбу не похоже, иначе мог бы и ф2а вспомнить

Так я и говорю, что он на имбу и близко не тянет.
На 13.0, с 6-ю 9М.
Мне до сих пор интересно, какого лешего на 12.7 забыл Нетц, у которого ни Воробьев, ни ракет с ПЗ.

У этого хотя бы Воробьи есть (так себе конечно преимущество), да и ракет в целом больше.

На 13.0 это все равно возможно лучший самолет. МиГ-29G на том же БРе просто хуже по всем параметрам

ну кстати да,

Су-25БМ

Су-27
image

У МиГ-29 и обычного Су-25 не могу найти…
И у МиГ-23/27 не вижу

Как играть на су30?
Я не понимаю.
Пытаюсь заклимбить - прилетают ракеты, а самолет не ворочается на высоте.
Пытаюсь по низма - прилетают ракеты сверху
Как быть то бл?

Климб на 5000м

Сброс громов на две правые базы

Приземлиться на филд подскока

Повторить в следующем бою

так же как и на любом топ тир джете
5к высоты
ищешь облетунов
нарезаешь их с 18-20км из 77-1
летишь в кучку
нарезаешь их с 18-20км из 77-1
profit

Я так на су34 играл, что бы потратить до х38МТ)

Но меня интересует именно отыгрывание роли истребителя, а не глюпого бомбовоза)

Не получается. Радар не видит порой, но скинем на мои руки. Да и контакты НЕОЖИДАННО И РЕЗКО рисуются с 2-3 км, причем сначала появляется маркер ракеты, потом секунд через 5-6 сам нападающий.

Не получается. Я поднимаюсь так и просто помираю. Если не жалко времени глянь последние два боя