Я скорее поверю в 2-3 хорнета. Вот это уже гарантия спасибо улитке за пакетики. А полчища тайфунов я там никогда не видел. Меня наверно рафали чаще убивают на верте, чем тайфуны. Ну или где-то поровну идет счет у них.
меня тайфуны убивают чуть ли не в основном на ка52 – тупо чуть ли не со спавна тебе в лицо летит бримстоун по непредсказуемой траектории и тебе остаётся лишь умереть
А знаете почему еарофайтеры так делают?
Потому что штурмить без ФнФ вооружения, когда у противника есть самолёт в воздухе, просто не возможно
Может это британские тайфуны)? Меня просто немецкие особо не душат, хотя на их вводе я думал что вообще играть не дадут. Видимо зачастую успевают самоустраниться об летку моей команды судя по кил-чату. Хотя ты на 12.0 играешь или на 13.0? Я за 12.0 не шарю, может там по другому все.
Выключай радар как видишь пинг тайфуна. Не панацея, но помогает. Еще бы дальность прорисовкм летки увеличили, а то с новым дальним спауном летки нельзя нормально отследить кто куда летит.
не знаю, какие тайфуны меня убивают, но это почти всегда бримстоун в лицо
играю на 12.0, радар выключаю сразу. наверное, отслеживают меня по киллчату или типа того
вот основная проблема Су-30, он тупо летает как корова (Торнадо).
как пилот евро-ремонта за 2000 докладываю, штурмить бримстоунами танки сейчас вообще нет смысла: ЗРК дюже злые, ТТК слишком велик да и вообще - не стоит овчинка выделки.
Зато! вертикальных в теплак видно отлично, от бримстоуна они уйти не могут (при пуске ближе 10км), а ответить им нечем - идеальная цель для убийства.
Да смысл есть. Просто времени обычно нет. Не успеваешь зенитки убивать быстрее, чем новые появляются и это если ты еще главную установку убьешь, а не пусковую. А потом на 2-3 пролете появляется вражеский самолет и тебе приходится полностью на него переключаться.
У него конечно не лучшие лтх, но это даже близко не торнадо.
Я заметил, с каждым разом рука всё сильнее тянется к J при лазерном облучении в спину
От спайка хотя бы спрятаться можно, он медленный, а тут даже молиться, наверное, бессмысленно.
так спайк летит с танка, а брим с носителя, который 1.3М педалит, куда ты от него уйдешь то? ток за скалу (если есть), и то получишь с другой стороны через ~20 сек.
маверик тоже не с а10 (зачастую) летит, а все равно редко выше маха разгонятеся))
Зачастую с вертолёта
Вот именно что никуда. Лиса2 можно заспамить, лиса1/3 обхитрить антиподом, против пушки у тебя самого пушка, а бримстоун это удручающе безальтернативный билет в ангар.
Потом вдруг окажется, что брим работает на тех же частотах, что и ЛСОЭП, то есть сможет наводиться на излучение, вот тогда вообще мрак будет.
как и х38
как и вихрь
как и многое другое лгсн вооружение…
можно только лампочкой посветить с з10 или 28нм
Ещё ни разу об неё не умер на вертолёте, да и сам за всё время почти не тратил их на вертикальных
Почти соглашусь, но там хотя бы есть шанс отмансить или перехватить нарами
Нордом редко можно забрать вертолёт, да и кабы как-то неохотно это делают
я на релизе столько настрелял с су25…
потому что у нас гбу-12 прилетающая в гвинтокрыл не имеет ничего
короче до взрыва не дамажит
где-то в тик токе видел синематик на тему угнетения ми-24 с помощью гбу-12, жаль что постанова и мишка летела очень близко к земле
Я тоже такое видел: https://youtube.com/shorts/x-RPrzkJoB4?si=l3nGIOeSWu9X_-w3
(Это не рикролл, честно)
На повторе оказалось, что бомба задамажила только после подрыва на земле
ну вот о чем я и говорил
не дают буллить синим гвинтокрылы лждамами с крылышками…
Уапрос. Взялся тут немного советскую лётку качать
Где-то на 7.7 в совместных боях на советах начинается шляпа полная со штурмовкой: лётка - шлак, радарных зениток овермного. До какого БР придется терпеть? 10.3 до су-25 раннего? Если ли смысл в полковой су-22 вкладываться? Интересуют тока совместные бои
это правда
я проверил
(меняй ссылку на рикрол)
отсутствует
полностью
12 лтц на весь самолет
до грача или до сусемь (зависит от скилла)