Там правда проблема, что такой получит в ТРБ 12.0, а лучше бы влезть в 11.7, но тогда забирать Р-73 надо.
Ну или ждать декомпрессию наземки.
P.S. все-таки с Р-73 сомнительно, сейчас 13.0 для МиГ-29 БР откровенно неудачный, там Су-27/33 куда лучше
Там правда проблема, что такой получит в ТРБ 12.0, а лучше бы влезть в 11.7, но тогда забирать Р-73 надо.
Ну или ждать декомпрессию наземки.
P.S. все-таки с Р-73 сомнительно, сейчас 13.0 для МиГ-29 БР откровенно неудачный, там Су-27/33 куда лучше
да в целом 29 мигам сейчас тяжело всем, даже на 12.7 с его плохим спо не особо приятно играть, а хорошие лтх не так спасают, как количество радарок у того же хорнета
Ну у МиГ-29СМ, который я кидал, Л-150 стоит ведь.
Это аналог снайпера, но еще в управляйку может как СМТ
Причём они хорошие только в АРБ. В сб харкаться хочется с любых мигов, Хорнет страшнее на порядок
Не, я бы не против посмотреть на полноценный современный миг с нормальными лтх. Что-то типа 16с у амеров или хрюпена (на минималках). По сути самому смт только флайт модели не хватает, чтобы хорошо играться. Всё остальное присутствует
В сб радар решает сильнее и спо
миг по этим параметрам наверное всем проигрывает
Да-да-да, мы также считали, что Су-34 не дадут Х-38.
а эти “мы” сейчас с нами в одной комнате?
ЯМы Ке
А их вообще кто-то просил?
странно, на сусемь всё работает, а на сусемнацать уже нет. на м3 и м4 тоже не работает. на млд работает.
надо ещё проверить на су24 и на миг27, но пока больше похоже на баг.
ну и хорошо бы перешерстить патчноуты на предмет подобных изменений
Клумбус перманентно с нами в одной комнате.
Кто хоть его слушает?
со шмыгом по сути нужно делать то же, что сделали с со_су27 в своё время. раньше на сухарях, насколько мне известно, народу приходилось ходить широкими кругами, не играя агрессивно в сдохфайтах, чтобы не слить всю скорость. потом сухарю подфиксили освальда, по-моему что-то с коэффициентом слива скорости сделали, и стало получше. у мига та же проблема, в худшей степени. а против него однокнопочные НЛО типа ф-2 и ф-18 играют.
ну что я заметил, так то, что 30см стал намного лучше скорость выше 1000кмч держать , раньше он её сливал быстрее
на 30см пока без разницы, ибо это недоделанный автобус. больше миг пока интересует
миг разработчикам неинтересен, ведь он для топов слабый, а для 12.7 не сравнится с конкурентами, у которых и спо лучше, и радары, и ракет больше бывает
достаточно было бы иметь вменяемые углы атаки без слива скорости до нуля и сильные ракеты для средних и ближних дистанций