Карбоновый шлем для карбонового манекена…
Ну и вообще она представлялась как вертолётная (НСЦИ-В) для Ми-28НМ.
Ну, справедливости ради, только он и мог её нормально применить что у пилота, что у наводчика.
Да, я знаю. Может можно попробовать предложить, чтобы ХОТЬ НА ЧЕМ-ТО была НСЦ прикольная.
Тем более референс интерфейса есть
тарантулом называют систему из трёх контейнеров для су34, но на законцовках всё равно сап518
так скриншот сайта так и подписан: сап518
речь была не про су30см, а про су30 ранних модификаций – К/КН. как оказалось, су30к/кн особого интереса не представляет, потому что по сути является худшей версией улиткиного су27см.
Сомневаюсь, что это реальный интерфейс
ещё есть НСЦ-Т для миг29к(уб), по ней даже полноценный интерфейс где-то был, надо по форуму поискать
упд: нашёл
ээээ, руки проч от нсц
Ты не туда воюешь
а мне простой кругляш загорающийся крестиком дороже чем нагромождение инфы перед рожей
Был бы этот кругляш корректно сделан, то ещё ладно, но защищать улиткины два круга?
И вообще, нсц предлагается только на ми28нм, су35с и миг29к(уб).
У су57 тоже хорошая нашлемка будет, но до су57 точно больше года
так там реально два круга
Не ты ли делал тему про нормальную индикацию двух кругов?
нет, но я видел реальную индикацию нсц, там два зелёных круга, а когда выдаётся пр то оно так же крестиком загорается
Источник не назову, но там должна быть более вариативная индикация
В документалке про нашлемку Су-57 говорится, что индикация до захвата крест, а после захвата меняется на круг.
Су-57?..
МиГ-29К и скопировать с француза.
тоже неплохо
на миг я вообще ничего не ставлю
ну как всегда у израиля и японии будет лучше чем у асашай)
А зря — в игре это будет некий аналог смт, но с более мощным радаром и +2 точками. Может быть расщедряться на ОЛС-К (или как там называется этот нарост снизу на двигателе) и на х38, но тут уже не факт