Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

тогда смысл твоих слов? зачем отделять р37 от И810 считай одна ракета разных модификаций

ты так и не ответил зачем вылетать на су57 с внешними подвесами

не слышал, они aim120 к дрону приклеили?

я уже могу сказать что полным бк вылетают показав видео где су30 с кучей гнсс бомб летают, р77 так же 2 штуки с собой и 2 штуки р73
с полным бк ВВ может и не летают, но возможность вешать ракеты на любые точки самолета важна

понятия не имею почему так, это к военным уже вопросы

Там на интерфейсе 2+2 вроде.

РВВ-БД это не обязательно р37м, равно как и РВВ-МД не обязательно р73.

Целей бывает много, знаешь? И самолёт должен иметь возможность поразить как можно больше из них до перезарядки

С интересом посмотрю. Если что-то из тг, то можешь в лс кинуть.

я писал как рвв бд, так р37
выбирай сам как удобнее называть ракету

и для поражения большого спектра целей больше подойдет су35 с 12 точками подвески двойниками и рэбом

ладно найти видос чтобы буквально на всех точках был подвес я не смогь(
только с 10-9

РВВ-БД это целый класс ракет, включающий в себя и иностранные ракеты, а не только р37.

Поэтому и810 тоже модно называть РВВ-БД

У су57 тоже может быть много ракет (10) и рэб у него тоже есть, так что если задача не требует стелса, то и незачем им пользоваться.

ну тогда будем все БД называть БД
чтобы не путаться

сейчас мало какие задачи требуют стелса
по крайней мере инфы о применении су57 я не видел последние пару лет
в начале вроде летали они

Я изначально так и предлагал

Если можно использовать стелс без ущерба для цели вылета, то почему бы не использовать? Да и всё равно надо в боевых условиях изучать возможности су57, пока он не слишком крупносерийный, чтобы все важные изменения внести заранее.

не заметил может
я видел только изделие 810 во всех соо

может испытывают, но в такой секретности, что мы об этих вылетах не узнаем никогда)

Так сейчас всё применение авиации свелось к пуску/сбросу дальнобойной высокоточки с предельных дистанций и на большой высоте, то есть мимокрокодилам банально негде разглядывать авиацию в деле. Публикуют максимум залпы умпк с су34, и то чаще именно попадания, чем сбросы

логично что мало кто будет записывать сбросы и вылеты которые итак каждый день происходят
да и не разрешено наверно

Ну вобще в армии снимать что то на камеру без предварительного согласия уже запрещено

В октябре 2024 сушка сбила охотника

Сказали бы это полковым фелонам, или тому кто отсеки заснял раньше времени

Где анонс возвращения Ту-1 ?

Ждем красавца в игре

2 лайка

и очередные всратые лтх, при которых оно будет терять скорость, чуть дёрнув ручку на себя

видимо ни на что не влияет, нет смысла принимать
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/fMHRs0A0AoNI
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/LeSTuxTCdcQy

1 лайк

красивый, но слабый в нынешнем рандоме
если разрабы ничего не поменяют конечно

второй репорт вообще мимо. в ангаре ты смотришь на самолёт в упор, а фото сделано издалека, так что для сравнения геометрии надо искать другое фото или подбирать более удачный ракурс в игре