Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Хочется верить, а этого уже достаточно

Ну бред же. Я кидал док, где указано, что у су-35с сура

В х38мт люди тоже верят и ничего, живут как-то

на новых бортах тоже сура? ты как себе это представляешь, она не в РФ производится, в/на. кроме того, документ какого года?

Документ 2019 года, суру уже заместили своиз производством

Что вы всё о НСЦИ говорите? Дождитесь появления её хотя бы у Су-57, а мб потом и Су-35С получит

угу. называется НСЦ-Т. чего бомбим?

Почему НСЦ-Т не может быть названием для Суры, просто с производством в РФ?

потому что сура название комплекса, производимого в/на. она может копировать элементы суры, но называться она будет по другому однозначно

как там дамокл на см? очевидно что тут представлены планы на комплектацию, но далеко не факт, что так все и было. например с сурой и дамоклом

БРЭО интегрировано.

Я просто оставлю список источников у этой таблицы. Поэтому я хотел бы увидеть какие-то веские аргументы против. Даже если НСЦ-Т есть, думаю не более чем копия СУРЫ
image

2011 год всё же у мануалов.

список источников для таблицы отражает собственно твой тейк про “бред”. источники 2011 года, когда интересных событий не было и сура-м и правда должна была стоять на 30см и 35с. как и дамолк

Да, в целом можно согласиться, но никакими другими свойствами, отличными от СУРЫ НСЦ-Т не обладает. Это не заявлялось, не показывалось и т.п.

Так что это уже максимальный уровень копиума.

так изначально я и написал, что хотелось бы увидеть какая инфа выводится на НСЦ-Т. НСЦИ-КОС на 29к/куб и 35 должен стоять и инфы на него навалом. НСЦ-Т вообще ничего не понятно, но я сомневаюсь, что там 2 круга

Было бы не 2 круга, уже лет 8 хвастались бы.

ну как бы… даже сура информативнее
image
нсци-кос изображение с визора

Кста меня вот вопрос интересует а у РФ есть подобие болтов, а то летать с 96 лтц/до не очень-то камильфо

Я слышал про блоки НАР с диполями.