Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Облака сбрасывают захват. Постоянно при пуске ТЕ во время низкой облачности, она улетает за облака и самоуничтожается

Наличие радиовысотомера не есть огибание рельефа.

Там можно задать высоту от 50 до 1000м. Если высота меняется плавно, то ракета вполне будет огибать небольшие горы.В игре она разве что на карте Аляска не сможет гору обогнуть если со старта кинуть и то именно у южной команды. Ну и в теории у северной команды. Все остальные карты имеют более менее плавный перепад высот. По крайней мере со стороны спавнов авиации.

Прочитай пожалуйста повнимательнее что я написал

В игре на спокойно огибает даже большие горы.

ну так обычная М тоже сможет огибать рельеф

Так я тоже самое написал! То что М может огибать рельеф

Ты написал, что если бы была бы на ней ГНСС как на МК

То она бы была хорошей ракетой из за возможности запуска вслепую и малой видимости ракеты перед зенитками благодаря полету на низкой высоте огибая рельеф

Ракета которая в игер уже умеет огибать рельеф. Просто в игре нелья пускать ТВ и ИК ракеты без прямой видимости

Чего ты так к рельефу прицепился?
Смысл то в том что после спуска на свою полетную высоту она теряет цель за рельефом и летит в никуда а гнсс в теории помог бы это починить

Ты рофлишь?

Она по ИН летит почти туда же. Если цель будет стоять, то она её перезахватит, если если не будет стоять, но нет, но тут и ГНСС не поможет

Ну давай попробуй кинуть её в захват по точке в 30 км за горами.
Или мне тебе скинуть видео её полета в никуда после вышеописанного?

Если у меня получится, то с тебя Су-30МК2 за ссср ?)

У меня получилось ей наводку сломать даже с 10 км. Х-38 точно так же ломается кстати. Не получится попасть в цель без рабочего гнсс после залета ракеты за препятствие которое прерывает видимость с целью.

Я сказал условие и закидываю её через рельеф на 20+ км

Спойлер

Не видать тебе халявного су-30

так спорим или нет?

С низкой высоты закинешь?