Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

шанс всегда есть

предлагаю сказать это томкету с его встроенными 60 лтц

Да вроде нацгвардия закупала конкретно для 15Ц

По идее, кассеты с хребта су17м4 или млд можно понавтыкать в разных местах самолёта (желательно в аэродинамической тени), но это полукустарно и потому для игры не годится.

это мелкие которые?

в тундре они как обычные идут

точно? а то даже р60м через них в томкека пролетает

это уже тепловая сигнатура и реализация ЛТЦ кривая

или может быть всё таки лтц мелко калиберные и бесполезны из за форсажа ф14?

Да, обычные в файлах. Просто двигатели ОЧЕНЬ горячие.

@I0TonneSkeleton В целом сам нашел

2 лайка

А скинь сюда или в личку весь документ, может тоже чего интересное найду.

Пока что больше похоже на асинхронную стрельбу для су7/17/22, потому что на миг21 другой прицел (в игре, как минимум)

СБшники на месте? Есть идеи, что значит это? Что показывает этот маневр и как оно меняется на ИЛС?

ну я так понимаю маркер обозначающий границы обзора для целеуказания

я так полагаю это о том чтобы кинуть птур, и начать уклонение но таким образом чтобы целеуказание осталось в пределах границ обзора для этого целеуказания

чтобы своим манёвром не сбить наведение

и типа вот по этой метке ориентироватся

это от вертолёта или от су39/25т?

Су-25Т

А загораться оно будет в сторону куда надо сделать маневр, чтобы не сбить целеуказание или сторону, к границе которой приближаются углы целеуказания?

вот тут хз, я не знаю как оно там работает, я думаю это что то похожее на то что есть у нас в игре в режиме прицеливания, крестик в рамке, и вот это вот тот самый крестик, и типа если точка целеуказания приближается к границе то крестик либо мигает либо загорается другим цвето, хз

у нас в игре я такого просто не видел на илс

мне больше интересно откуда самоликвидатор на нурсах, из за которого нельзя нормально с кабрирования с8ко больше 4-5км кидать

просто было видео где тот же ка52 дал залп и как писалось под видео, там на 9км забросили

У нас ИЛС Су-25Т вообще не похож на реальный.