уверен? если так то ладно. а то я уж думал меня сейчас разорвет от удовольствия, если бы там была береза
Ну пролапс пятой точки дело такое
ютубер не показал
29М должен быть лучше чем 9-12, не то что 29СМТ. Но он будет мертвым на вводе потому что ФМ модель 29х менять никто не собирается.
Спустя пару месяцев решил таки поиграть на топ авиации, 4 катки и понял, на сколько все таки убог там геймплей с этими ракетами, смысл от ттх самолета, если все просто кидают по квадратикам на экране? Получается не игра, где решает скилл, а просто тетрис удачи, где кидают по точечкам и квадратикам
Сделали бы на постоянку режим, где играешь только на пушечном, ну либо, пушечное + ракеты БВБ, был бы лучший режим, на котором стало бы интересно играть на топах
Cкилл все равно решает, у кого то на топах кд меньше единицы, а у кого-то 3-5
Скилл тетриса, такое себе + еще дополняют картину убогости солянка, могли бы хотя бы как в наземном рб сделать, что б нации против наций, а не все в кучи против всех в куче
Что поменяется, если 2/3 авиации одинаковая ?
Ну то, что вам не нравится реалии современного воздушного боя это нормально, но не значит, что умение и понимание не решает
ЛТХ хорошо проявляются когда ты делаешь защитные манёвры или занимаешь позицию на карте
Смысл как раз больше в ЛТХ, чем в ракетах и решает исключительно скилл и ЛТХ, а не случайные ваншоты от перебафанных 20мм.
Ну в танковом РБ воздушные бои поинтереснее будут, ибо можно и покрутится и в ближнем бою, а можно и на дистанцию покидать
Покрутиться в топовых ТРБ ?
Любой маневренный бой в ТРБ приведёт к получению ЗУР.
А так и должно быть, что Х-38МТ после потери захвата и перехода на ИНС начинает просто лететь прямо в горизонтальном полете?
да, такова логика поведения всех боеприпасов с ик+ин наведением. у хаммеров та же история.
может у арл такой же алгоритм, кстати. неоднократно замечал, что ракета после потери цели выравнивается в горизонте или даже уходит наверх.
AIM-120D дали?
Всё, современные ракеты в игре есть, давайте теперь Р-77М сушкам.
Чисто из любопытства: какие характеристики и на основании каких источников ты ожидаешь увидеть у р77м в игре?
Из тех же источников что данные по AIM-120, рекламные брошюры и “я вам отвечаю” от производителей.
Дадут 77-1 с жёстким дебаффом по маневренности и незначительным баффом дальности (бонусом более ёмкая батарейка). Чем оспаривать будешь и будешь ли?