Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

image
понагибали на су7 и хватит
ф-106 которому и так жирно было на 9.3 с вулканом и нсц спустили на 9.0 , когда он лучше любого самолета в игре с 9.7, тот же 21с на 9.7 и хуже буквально во всём

балансировщика не понять
он из крайности в крайность
сильных апает, слабых повышает
потом вообще всех занерфит и скажет теперь норм, статистика серверная довольна

Самолёты с высоким фармом повышает

Самолёты с низким фармом понижает

А теперь посмотри, у кого есть напалм: у доритоса или у трубы с хвостом?

понизить фарм коэффицентом

повысить фарм коэффицентом

в игре существует куча изменяемых параметров кроме вооружения и боевого рейтинга

у них одинаковый бр
image

Мы с тобой это понимаем, а улитка почему-то кроме бра ничего не крутит

Предположу, что это делается из опасения перед особо жадными игроками, которые будут изо всех сил фармить на новоиспечённой имбе

я думаю улитка так делает потому-что целевая не поймет что технику занерфили, если ей вместо 300 процентов 250 дали и привести значения к реальным удалив что-то или изменив
ведь они ноют только на то, на чем сами не играют
в итоге приходится циферки крутить бра, чтобы наглядно нефрить

Улитка когда-то пыталась балансить ценой ремонта, цена лор40т доходила до 40к или типа того.

Видимо, это было недостаточно эффективно и доморощенные киберкотлеты продолжали фармить.

1 лайк

нет

Что нет? F-106 спустили в аркаде.

тупанул

image
спросил у ии могли ли быть зажигательные упаб и как оказалось да) ждем в игру)

замену фугаса на зажигалку тоже ИИ будет проводить?

разрабы будут делать это

image

ждем в игру это

во-первых, не стоит доверять нейронкам (хотя в данном случае критических ошибок я не вижу)

во-вторых, вспоминаем причину, по которой из игры вывели гром1 (да, гром2 тоже может от самого спавна забирать две базы, но это другое)

Зачем, когда есть ОДАБ или ОФЗАБ-500 с УМПК ?

ОФЗАБ-500
image

ОДАБ-500

А одабы разве эффективны против баз в игре? Если не ошибаюсь, то грому просто выдали тротила побольше вместо моделирования термобара

а че? разве был гром 1? я просто не знал об этом