понагибали на су7 и хватит
ф-106 которому и так жирно было на 9.3 с вулканом и нсц спустили на 9.0 , когда он лучше любого самолета в игре с 9.7, тот же 21с на 9.7 и хуже буквально во всём
балансировщика не понять
он из крайности в крайность
сильных апает, слабых повышает
потом вообще всех занерфит и скажет теперь норм, статистика серверная довольна
Самолёты с высоким фармом повышает
Самолёты с низким фармом понижает
А теперь посмотри, у кого есть напалм: у доритоса или у трубы с хвостом?
понизить фарм коэффицентом
повысить фарм коэффицентом
в игре существует куча изменяемых параметров кроме вооружения и боевого рейтинга
у них одинаковый бр

Мы с тобой это понимаем, а улитка почему-то кроме бра ничего не крутит
Предположу, что это делается из опасения перед особо жадными игроками, которые будут изо всех сил фармить на новоиспечённой имбе
я думаю улитка так делает потому-что целевая не поймет что технику занерфили, если ей вместо 300 процентов 250 дали и привести значения к реальным удалив что-то или изменив
ведь они ноют только на то, на чем сами не играют
в итоге приходится циферки крутить бра, чтобы наглядно нефрить
Улитка когда-то пыталась балансить ценой ремонта, цена лор40т доходила до 40к или типа того.
Видимо, это было недостаточно эффективно и доморощенные киберкотлеты продолжали фармить.
нет
Что нет? F-106 спустили в аркаде.
тупанул

спросил у ии могли ли быть зажигательные упаб и как оказалось да) ждем в игру)
замену фугаса на зажигалку тоже ИИ будет проводить?
разрабы будут делать это

ждем в игру это
во-первых, не стоит доверять нейронкам (хотя в данном случае критических ошибок я не вижу)
во-вторых, вспоминаем причину, по которой из игры вывели гром1 (да, гром2 тоже может от самого спавна забирать две базы, но это другое)
А одабы разве эффективны против баз в игре? Если не ошибаюсь, то грому просто выдали тротила побольше вместо моделирования термобара
а че? разве был гром 1? я просто не знал об этом