В том виде/балансе что было на ивенте пво было наглухо отбитое. И попытка покидать чугуний или отработать нарами заканчивалось ещё на подлёте.
Урпво же спокойно перехватывало пво.
Ладно, тогда спрошу более общо, без привязки к “Эскалации”: что удобнее сейчас в АРБ - Су-33 или МиГ-29 (9-15)?
У 9-15 ракеты с принципом «выстрелил и забыл», в то время как у су33 ракеты надо доводить радаром, что ограничивает количество атакуемых целей до 1 против 6 у 9-15.
Однако, если ты на предтопах и тем более топах не играл, то порог входа в современную авиацию покажется тебе очень высоким. Я бы рекомендовал подходить к этому рубежу постепенно, то есть через освоение линейной техники.
Спасибо! Совет разумный, но всё-таки хотелось бы попробовать и “Эскалацию”, а дадут ли бесплатным самолётам адекватный подвес, в особенности против наземки - это большой вопрос. Так что что-нибудь хочу себе взять. Су-22М3 в ангаре есть, но как сказали, следующая “Эскалация” будет на более высоких рангах.
Я бы не сказал, что предложенные наборы подвесов закрывали все мои потребности, но это было в целом играбельно. Наверное, во второй эскалации в этом плане будет не хуже.
Но тут основная проблема в том, что если ничего в геймплее не поменяют, то бой будет проходить по тому же сценарию: сначала вылет на истребителе, потом челночный бег между базами и филдом с нюкой на перевес. В таком случае вся высокоточка идёт лесом.
На ньюк надо ещё накопить. Видимо, я слабо играл, т.к. мне за всё время только на две хватило - всё время УРВВ сносили.
На минимальную нюку надо 250-300ов, это фрага три максимум
Средняя нюка даром не нужна, потому что она исключительно для сноса филдов
Ну а на большую нюку действительнр накопить не так просто

нашел в интернетах такое спо
это модернизированная береза? или что такое
выглядит реально как береза с лучшей сеткой в зпс
Уже реализовано в игре на Су-24М. Да есть такая, причем только у него
я даже не замечал
офигеть
Странно, что на другие самолёты так и не поставили
У су27см радар лучше, чем на прем су30 или такой же?
Такой же как на венесуэльском
да, ведь я такого не писал)
Не ты писал, да?)
Обтекай дальше, маня) х2
Не ты писал, да?)
Обтекай дальше, маня) х2
да, я же не писал про всю технику
научись читать малыш
а то выглядишь смешно)
А у китайской тридцатки?
Ага, то есть
передай привет советской технике
они без нормального спо до 13.3 летают
это называется ты не писал, да?)
Обтекай дальше, маня) х3
там 001ВЭ, без СРЦ и режимов воздух-поверхность
это называется ты не писал, да?)
именно, ты так и не научился читать)))
может покажешь мне, где я писал, что вся советская техника до 13.3 без спо?
или опять сольешься и убежишь