Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

@Abyss_Revenant это реально такая тяга?
image

Да не думаю что это можно назвать проблемой, всего лишь 35% тяги накручено

А где вы там тягу увидели? То что у вас выделено это удельный импульс. У E2 при меньшей массе топлива первая ступень создаёт такую же тягу в течении того же времени. Поэтому и импульс больше. Да и сама ракета меньше весит. Если у вас есть вопросы к цифрам, то приведите свои правильные.

я её посчитал на калькуляторе

Вот правильные
image
по итогу даже не 35 а 40% тяги можно срезать

Репорт по тяге АИМ-7 существует уже

и сколько же там уникумы насчитали накрученых процентиков?

Неважно сколько насчитал игрок, разработчик все равно документ посмотрит

ну когда игра окончательно загнётся и онлайн будет 10 человек то такой репорт может быть и примут

Круто. Оказывается можно игнорировать документы, чтобы получить желаемые значения.

Спойлер

т.е вот эта шляпа требует компенсации в 5000кгс

про то что донное сопротивление возникает у всех ракет разраб видимо не вкурсе
а можно мне тогда р27э докомпенсировать хотя бы до состоянии документа, по которому оно должно быть настроено

данные по дальности (метафизическая величина, которой можно спекулировать как угодно) авторитетнее чем данные по тому, из чего она и выходит🤣

Из какого-то древнего РЛЭ. Она существовала раньше чем я начал авиацией интересоваться.

Постарайся найти, пожалуйста

У колумбуса вроде был док из МАИ на Р-27Э.

К13 не допросишься, у него вечно токенов не хватает

1 лайк

Это не из рлэ

Обитатели комментариев Ютуб шортсов изучены лишь на 5%

Прямое включение из телеканала РенТВ

Коменты в тик токе и ютубе как отдельный вид искусства

реддитов поди начитался. на еврофоруме вообще считают, что евроремонт сейчас летает, как задумано (может даже хуже лол)

У 29К отобрали крайние Р-77, теперь максимум 6шт., полагаю что 29М ждет тоже самое.