Буквально Батончик показал вам антенну точного пеленга
Это не она
На 30см2 две антенны -грубого и точного пеленгования. Т к точная антенна покрывает небольшой угол спереди, то добавлена ещё антенна грубового пеленгования. Нп су-34 видимо стоят только антенны точного пеленгования. Там кае аз два радиопрочных обтекателя. Один в крыле и один рядом с пго
Такие не торчащие колпачки есть и на базовом Су-27 если посмотреть. Они за свой чужой или чёт такое отвечают.
Точно не IFF, потому что на см2 они есть, но дополнительно стоит огромная антенна IFF на половину предкрылка
Зачем тогда 4 антенны с примерно одинаковым покрытием?
Почему одинаковым? Они в разные стороны смотрят.
Сомнительно. Скорее в части перед ПГО будут другие антенны. Может IFF, может ещё что.
Ну а что сомнительно? Я конечно под обтекали не заглядывал и состав и расположение СПО может быть немного другим, но на су-34 есть дока где говорится, что л-150 установлена.
Это вы про какую?
Где список изделий устанавливаемых на самолёты.
НУ-34 вряд ли имеет хоть какие-то антенны. Впрочем, оно ему и не нужно.
А НУ-34 к антеннам никакого отношения и не имеет. Если вы считаете, что Л-150 нет на Су-34, то его тогда нет и на 30МКИ и на 29СМТ.

Так его там действительно нет.
Не указано какая версия имеется ввиду.
Су-30к летает с СПО-15, МКИ со своей СПО, 9-19а емнип тоже с спо-15
НУ - отдельный блок для работы сугубо с ПРР
МКИ либо не имел СПО вовсе некоторый период. Либо летал с тарангом…

Либо с какой-то новой СПО название которой я не знаю. (расположение 10/10, дайте три)
Согласен. Данный документ не говорит именно о Л-150. Но это никак не значит, что СПО там нет.
Наличие двух точных антенн тоже странный вариант, не?
И если бы эти точные антенны были, то оно бы числилось в документе всё равно, ведь это так или иначе, но какой-то комплект СПО.
У ралина же есть брошюра где указано как точная выглядит