Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Её может подхватить внешняя станция ЦУ.

За то самолёт отлично отклоняется от точки сброса…

Если у ракеты есть такая возможность. Хотя современные Р-77-1 думаю могут. С Охотников их так и планируют пускать если я правильно понимаю

AMRAAM так вполне себе и применяется.
Р-37М в целом тоже.

1 лайк

А мы сейчас точно говорим про КАБ, а не бомбометание с кабрования, любая крылатая авиабомба способна скорректировать эти 1,5-2 км отклонения. Промах происходит на терминальном участке из-за глушения спутниковой коррекции и перехода на инерциальное наведение с накоплением ошибки

Как раз таки авиабомбы со спутниковым наведением и были придуманы для того, чтобы облегчить летчику условия сброса и не заставлять выдерживать строгий корридор

10-15км погрешности не хотите ?

Для их применения всё так же НУЖНО выдерживать параметры сброса.

Бомбе всё ещё нужна энергия, что бы куда-то лететь и тем более маневрировать.

А ГНСС придумали что бы избавиться от внешнего ЦУ. Что позволяет применять бомбы серией по разным целям с одного носителя.

Что-то я не помню, чтобы ИНС самолёта могла накопить такую ошибку, это сколько летать нужно, сутки? Понятное дело что самолёт не предназначенный для сброса КАб будет метать их хуже чем специализированный, вот только разговор шёл не за эффективность

Легко, когда самолёту по 50 лет.

ИНС выводит самолёт в примерную точку. Всё остальное остаётся на опыт пилота. И он зачастую сильно подводит.

С таким подходом можно и унитаз скинуть, тоже отлично полетит.

В целом как и банкой камнями тоже можно сбивать ракеты. Мы же не за эффективность говорим…

Это какой диапазон руинит беспомощный 27см?
Аналогично какой диапазон руинят су-30см?

Это тот по которому 14.0 уже месяца два плачет? Абсолютно никакого, самолет - олицетворение терпения.

Это наверное единственный более-менее балансный Фланкер в игре.

До, конечно. Нагибучий су-27см с КД аж 1.2, по которому плачет 14.0
IMG_1882

Слабые грипены, у которых УЖЕ ПОЛГОДА НЕ РАБОТАЕТ РЛС в режиме СНП и лишь 4мя ракетами с тем же КД.

Спойлер

И самый «слабый занерфленный» самолет 13.7
имеет КД 1.4!

Спойлер

Причем по стате грипен берут в ТРБ к топовым ЗРК, так что его эффективность по факту еще раза в 1,5-2 выше, чем у 27см

1 лайк

Поздравляю, ты только что наглядно показал почему стате далеко не всегда можно верить.
Только вот по твоим же статам у тебя Су-27СМ на втором месте по результативности после F-15J(M). Этот как объяснить?

На втором месте с ОГРОМНЫМ отставанием и мизерно опережая грипены, у которых РЛС НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ.
Грипены слепые, ракета при пуске в СНП получает неверные координаты цели и летит мимо сразу после старта и все равно они не остают

Могу только сказать Скилл ишшуе. Не веришь мне - поговори со скиловыми игроками, желательно не только из СНГ, для полноты картины.

Опять мне искать мифических скилловых игроков

как я уже сказал, не хочешь - не верь. Проблема в том что я прав а ты нет

Да ладно, могли медальку и оставить господа модераторы, я не в обиде. Прав то всё равно я.

Никто никому ничего не должен.

а если ещё в игре моделировать прочность то ой окажется что макс перегрузочка то до 7ед упадёт
а потом окажется что все ф15 и ф16 накручены по прочности, потому что разработчик в одностороннем порядке им по одному интересному графику все посчитал

я напоминаю на 13.7 сидит скуфа с 200 лтц и бко
а на 13.3 сидит j10a с бко

ну это те что на NA серваках с пингом 200 катают