Нет, это был не главный аргумент. По году это чушь. Главный аргумент был в весе
Ну, начиная с википедии и заканчивая всякими статьями и сайтами, и везде пишут про 6 махов
6 махов летит так же как и 27эр
Понятно. Ну с таким далеко не уедешь
Ну тогда какой смысл писать эти репорты пробиваясь через бюрократические проволочки инструкций к которым нету если все это ничего не стоит и всеми стараниями могут просто подтереться сегодня ,а завтра скажут что это база но твои старания к этому не имеют какого либо отношения
Потому что если в репорте вы хорошо не объясните позицию, то это уже ваша проблема.
Ну прям документы от ракеты мне никто не давал
До неё была р33 у которой скорость была 4.5 м
Там же не было проблем что плохо разъяснились технический модератор пришел и сказал что у них есть методичка и она лучше чем РЛЭ так что катитесь обратно
Потому что никто не пытался указать на то, что а методе масса совсем с нашим самолетом не совпадает.
Да, только
- Не сходилась конфигурация веса
- Методичка была раньше чем вышел серийный су27
- Данные в методичке совпадали с эскизным проэктом су27, в ней нашли и р60м, при том что р60м под су27 никак не подвесишь, и потолок в 19 000м, и по весу сходился с т10-5
Кароче, мы год летали на прототипе с моделькой су27
А уже именно су27 ввели в прошлом мажоре
Здрасть
Я указывал на это ссылаясь на другой репорт, который завернули
Меня отправили за документами
Можно по разному указывать. По МЗ тоже много репортов делали, но никто не пытался работать с аргументацией разработчика и строить свой ответ от этого.
Я же сделал так. Это приняли
Вроде же указывали что масса не совпадает с методичкой и репорт все равно свернули сказав что РЛЭ все еще не надежный источник к тому моменту тебя конкретно задрало бегать туда сюда
ну нет
Разрабам не нравился график из рлэ, т.к на нём не было просадки на трансзвуке, и он не сходился с графиком методы
При настройке по методичке самолёт крайне сильно терял скорость даже при небольших виражах
При настройке по рлэ, стал летать нормально
Главное что саму методичку не показывали по итогу игрокам самим пришлось искать эту методу в интернете. По итогу это выглядела как аргументация по Михалкову их пруфы пришлось искать самим
Ну, ругани тут было много когда методу увидели
Там сразу в глаза бросился вес самолёта для графика
Было бы забавно если бы прототип был отдельным самолёт кстати. Вон, летная модель есть, надо ток модельку сделать
(Это я так к слову, прост в голову взбрело)
В DCS Ка-50, Ми-24П и Ми-8 сняты с продаж (пока только в России) из-за проблем с лицензией. Могут ли это сделать в WT?
Там этот прототип к полётам был противопоказанн