Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Дрессировать собираешься?

После тундры только в MFS и играть. Запустил сериал на одном из МФД и кайфуешь

Ну такое, я после двух часового рейса каир-абу даби дропнул игру

Есть варианты похуже. Например в элитке с пузыря в колонию прыгать на корабле с дальностью 30 лет. Вот весело то…

{C0622D02-4BB2-4CF7-B293-ABF573C67643}

2 лайка

Я в детстве играл в X-planes (вроде предшественник MFS) и мне было весело

Диск сохранился, так что надо просто найти рабочий сд-привод

Сам себе выдумал и смеешься, ботиков дальше убивай, нагибатор

X-plane конкурент mfs. Разные студии делают, разный издатель.

Могу переслать почтой 5.25 дисковод.

Зачем Мисато, если есть арбузы, я прав?

{9D7F2E62-6F9D-433A-B4FA-6E260E11CE65}

2 лайка

У меня где то есть диск мфс 2002 вроде как, надо бы поиграть мб даже

Да-да, я. Причем я именно что прятался на филде и, собственно, в этом и заключалась моя претензия - самолет, который имеет достаточно энергии в ракетах, чтобы атаковать технику в 14 км от себя, с минимальной высоты, будучи под прикрытием стада панцирей и филда. Я вам прямо на это и указывал, что сухарь был неуязвим практически. Челленджа я тоже не чувствовал совершенно.

Спасибо студии гайджин за новый интерфейс профиля - навсегда это позорище баланса в качестве вывески приколочу.

3 лайка

25SM3 Слабый.

2 лайка

твердо и четко.

3 лайка

Да вроде где-то в проводах был дисковод, надо сначала там проверить

тут из дкс есть интересное
https://psv4.userapi.com/s/v1/d/MYzgn8gzZ9J_1n_P2FCCYsfEIiCDGDsDVLkC6ImTWiQlsazeHx_31uEc0sLM9ffdEcRN2isGYVW09RX7MeOy9ns3vPYvPXEojaaELkfp6fnmZxrhzRZ8sA/EFM_Dokumentatsia.pdf

Вот будут сдвоенные 6 пилонов для 12 Kh-38 - подумаем о том, что-бы называть SM3 ударником чуть выше среднего.

До F-5E FCU какому-то Su-25SM3 далеко, Ралин вам расскажет про то, как Грач-SM3 слаб и уступает истребителю БР-ом ниже.

чтобы твердо и четко записать см3 в ударнику нужен четверник
image

3 лайка

Ну ты слеповат, там же ещё пятый снизу можно поставить.
Антисоветчину разводишь???

2 лайка

Ф5 на своем бре - то же самое, что и носители х38 на топах, только нужно жмакать WASD иногда, выдавливая перегрузки