Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

А и не говорю, чт там ВСУ нет. Ниже ВСУ в конусе находятся антенны РТР.

Да нет конечно, мы будем коламбусу верить, который красное от зелёного не отличит.

Что-то сомневаюсь. Насколько помню доки по хибинам, все там включено в контейнер

На киле места не нашлось наверное…

Все основные антенны, в том числе и СПО выведены на киль, что характерно видно.

Это и более удачное место их размещения.

Ну судя по всему вы и выгоревшей надписи больше верите. Правда почему то она есть только на этом фото, а новые борта её не имеют.

На сайте КРЭТ тоже ни слова о том, что там в хвосте что-то может быть.

Все внутренние блоки размещены в преданей части самолёта.

Если у вас есть фото хвостовой балки новых бортов в таком разрешении, что можно рассмотреть надписи, то показывайте. А если нет, то заканчивайте чушь писать.

Так прям и написано? В хвосте ничего нет!

С чего бы. С самого начало было известно, что в контейнерах только САП.

Т.ё. на этой пережатой фото, размазанную надпись вы разглядели, а на новых снимках с авиашоу в высоком разрешении чуть ли не 360 вы её найти не смогли ?

Зачем писать о том, чего нет ?
Там есть анимации и 3D модели блоков. Лично у меня больше доверия к сайту производителя, чем к случайно надписи не пойми на каком борту.

Ну т.е. фото у вас нет. Тогда лучше помолчите.

Опять поток сознания от коламбуса. Ну покажите эти анимации и 3д-модели.

Как вы себе представляете фото того, чего там нет?!

Мне вам голую хвостовую балку показать ?
Серьёзно ?

Т.ё. всё докатилось то такого абсурда, что я должен доказывать того, чего уже нет ?

image

Вам была дана целая ссылка на сайт…

Я попросил фото в достаточном разрешении, чтобы было видно, что надписи нет. Это тоже невозможно?

Вам была дана ссылка на интернет.

Почему я должен это искать если вы утверждаете то, что противоречит даже сайту производителя ?

Фото Су-34 в разных ракурсах полно в сети. Одно из я вам прикрепил выше.

Ну т.ё. мне ссылку на интернет, а посмотреть фото хвостовых балок вы сами не можете, вмам это нужно приносить лично ?

Зайдите в конце концов туда, откуда было взято фото и почитайте комментарии

в ней определенно межгалактические пулеметы
нас не обмануть

1 лайк

Раз вы утверждаете, что противоречит, то и приведите цитату (со ссылкой или скриншотом) где это написано. Пока что от вас кроме потока сознания ничего не было.

У меня закрадываются сомнения в вашем психическом здоровье. Что там можно рассмотреть?
Без имени

Представляет да, это так и работает. Если вы что-то утверждаете, то вам это и нужно доказывать. Приносить ссылки, фотографии и всё прочее, что подтверждает ваши слова. Удивительно правда?

И что я должен там прочитать. Ваши мысли? Хоть цитируйте на что вы хотите обратить внимание.

Т.ё. конструктора сделали такую надпись, которую с высоты человеческого роста надо рассматривать в микроскоп ?

Гениальное умозаключение.

Это скорее ВАМ надо это подтверждать, ибо все, кто как либо эксплуатируют Су-34 в душе не знаю о наличии там каких либо антенн.

На заводе стоит ВСУ и блоки постановки помех, всё.

Вы сделали свои выводы по затёртой надписи и приняли это за данность даже не удосужившись проверить это самостоятельно.

Там одна страница обсуждения… Читайте всё, а то ещё контекст потеряете, ещё и это мне вам видимо цитировать придётся.

1 лайк

уже писал выше, да, рлс планировали туда поставить, для того и сделали такую балку
по итогу не установили, на данный момент в хвостовой балке находится вспомогательная силовая установка

если бы там была рлс то на хвостовой балке перед радиопрозрачным колпаком был бы значок опастности облучения

Это как минимум. И уж точно об этом не стали бы писать мелким шрифтом в цвет корпуса…

Нет. Это ты такую фотографию принёс, которую нужно в микроскоп рассматривать. Я попросил фотографию в хорошем разрешении.

Ну ты тех кто эксплуатирует Су-34 с собой-то не сравнивай. Пока тут только ты пишешь. Ты здесь один…

Ну т.е. ты прочитал эту страницу 10 раз, ничего там не нашёл и решил что я сделаю это за тебя? Смешной)

Там чёрным по белому даны ответы…