Делаешь нотч, либо прижимаешься к земле. Лучше всего ещё помогает, когда резко направляешь нос самолёта в землю - ракета берет упреждение вюи втыкается в нее. Самому главное вырулить
от более менее нормально пущенного-никак.Гарантированные фраги для совят.
Голосуйте за топливные баки для амеров)
А что с Р27ЭР случилось? Шесть боев в подряд при пуске в лоб с 6-9 км она просто пролетает мимо или вообще уходит в сторону. летал на як141
А что с Р-60 случилось? Летаю параллельно пикуя убогий Су-17М2, и за немчиков выкачиваю низкоранговую немцелётку на премном Г.91.
Так AIM-9B по ботам лучше попадает, чем Р-60. Она так заботливо облетает цели по спирали.
Ну и по поводу Су-17М2. С какого перепуга он за ФАБ-500 получает ровно вдвое меньше, чем за ОФАБ-100? У амеров такая разница только между лучшими по доходности бомбами и напалмом. Типа 17М2 дико имбует? Для пивососов амерских халявные самолёты есть, тот же чиф, а за советов только боль и страдания.
Без реплея, видео сложно что либо сказать по этому поводу.
Не в курсе. Подобное лучше спросить тут - Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)
Тоже заметил. И даже записал
Начал играть против 9Л/М
И не поспоришь
Ракета не видела ЛТЦ из-за курса полёта.
Не в ту сторону совершили противоракетный манёвр.
Может.
Там тоже есть ТВ КАБ-ы.
Дак я целенаправленно дал немного угла, т.к. миг выстреливает лтц вверх. В случае, когда ракета летит точно в двигатель ситуация бывает аналогичная. “Ракета не видит ЛТЦ”
Для этого и требуются противоракетные манёвры.
Надо было повернуть налево, что бы ракета летела ровно с “6”, после выпустить несколько ЛТЦ и совершить манёвр противоположную сторону.
В данном случае ракета не видела ЛТЦ в целом.
А как это видео прокомментируете?
Два пуска 27ЭР по прямолетящей цели = два промаха
1:18 пуск первой, 1:48 пуск второй
Такое наблюдается периодически в последние дни
Включи режим ИД ППС и радуйся попаданиям р27
Но зачем? Как это будет влиять на попадание
Потому что в режиме, в котором играешь ты, Р пролетает мимо цели. Я не знаю, почему так настроено, но просто запомни, что включать можно и нужно только ППС - проверено мной в очередной раз буквально на днях на яке. Иначе, будет то, что на видео.
Сейчас какие-то странные проблемы стем что ракеты не взрываются, любые и это массовая проблема