Какая разница если оно по движущейся цели не долетит.
В ТСБ ооочень много самолётов летает в бою, поэтому я перестал играть там. Ну, а ещё карты мегамаленькие в танковых боях, разраб делает ещё меньше)))
потому что из ТРБ пилотов планомерно выгоняют, а испариться из игры они не могут.
Кто их выгоняет-то?
очевидно, что улитка
чтобы не мешали качать ордам УЕ-1 и клик-бейтов свои заветные абрамсы и Т-90М
>погода говна
>15 млрд зениток всех возможных видов 3-4 респауном с дублерами
>ОВ, которые в начале боя надо набивать в мазуте
Так она во всех режимах без исключения)
Хватило мне этого тумана в СБ/РБ))
Они и в ТСБ так делают к сожалению(
Да и вообще самая страшная для меня зенитка - тансам, а панцири и др. не проблема, т.к. я почти всегда знаю о их присутствии.
Хотелось бы вместо всего этого сделать огромные танковые противостояния с участием лëтки
в ТСБ количество респаунов на человека меньше. Обычно зенитка может взять дублера или танкист взять зенитку после смерти, но чтобы чел сначала на панцире с дублером, потом на тунгуске с дублером и стрелу выкинул под конец как в ТРБ - не получится
В начале боя на респах противника на топах по 3-4 зенитки, их надо выбить(обычно получается почти без потерь), потом выбить дублеры и дальше напрягать будет только летка противника.
Ну и в крайнем случае у пилота, если не брать ленты, есть дублер.
поэтому под конец можно и под погоду нырять более-менее безопасно
У меня бывало по 4-6 панцирей за бой в ТСБ, а они ресаются всегда в тайминг(когда я подлетаю близко к респу) всё же в ТСБ зенитки тоже бесконечные как по мне.
Все равно приносит огромный дискомфорт, а на одном участке внезапно перепад высот происходит, и я в гору зарываюсь
так это буквально ап, не?
Это не нерф. У него должно быть всего 3 пуска лтц
Миг23м и без тебя едва живой, не трогай его. Ниже его не поставишь, потому что слишком злые всеракурсные ракеты, а на своём бре ему больно.
Ему лучше живётся на своем БР чем мл/млд
Мла/млд на своём бре норм, потому что есть нормальный режим бвб и парлы хорошие, а также лтц/до достаточно.
М не может ни в маневренный бой, ни в ракетный бой, так ещё и отмахиваться от чужих ракет нечем.
мла\млд сейчас играется, но тяжко после нерфа радара
обычно фантомы переигрывают и на низах и на высоте своим ппс радаром
Радар стал менее комфортен, но в целом ещё ок. Главное, что ракета сама по себе умная и нерф радара ей по боку. Я перестреливал фантомов и на низах, и на высоте. Некоторые фантомы до сих пор не видят миг23 на спо, так что это даже проще, чем кажется.
вот кстати спо тоже неприятная особенность 23мл, в том числе еще вспоминается его тяга к рвению, если оставить его на 110% дрыгателя
Спо10 позволяет тебе почувствовать себя египетским пилотом в 1960х — если горит слишком много лампочек, то ты можешь либо развернуться на 180 и молиться всем древним квадроберам с напирамидных рисунков, либо выйти из кабинета и получить участок на берегу Нила. Историзьм!
Это лучший фармер на 11.0 пожалуй
Миг21бис мне понравился намного больше, а ещё есть ф4е.