Единая тема обсуждения авиации СССР

потому что из ТРБ пилотов планомерно выгоняют, а испариться из игры они не могут.

Кто их выгоняет-то?

очевидно, что улитка
чтобы не мешали качать ордам УЕ-1 и клик-бейтов свои заветные абрамсы и Т-90М

>погода говна
>15 млрд зениток всех возможных видов 3-4 респауном с дублерами
>ОВ, которые в начале боя надо набивать в мазуте

1 лайк

Так она во всех режимах без исключения)
Хватило мне этого тумана в СБ/РБ))

Они и в ТСБ так делают к сожалению(
Да и вообще самая страшная для меня зенитка - тансам, а панцири и др. не проблема, т.к. я почти всегда знаю о их присутствии.

Хотелось бы вместо всего этого сделать огромные танковые противостояния с участием лëтки

в ТСБ количество респаунов на человека меньше. Обычно зенитка может взять дублера или танкист взять зенитку после смерти, но чтобы чел сначала на панцире с дублером, потом на тунгуске с дублером и стрелу выкинул под конец как в ТРБ - не получится
В начале боя на респах противника на топах по 3-4 зенитки, их надо выбить(обычно получается почти без потерь), потом выбить дублеры и дальше напрягать будет только летка противника.

Ну и в крайнем случае у пилота, если не брать ленты, есть дублер.

поэтому под конец можно и под погоду нырять более-менее безопасно

У меня бывало по 4-6 панцирей за бой в ТСБ, а они ресаются всегда в тайминг(когда я подлетаю близко к респу) всё же в ТСБ зенитки тоже бесконечные как по мне.

Все равно приносит огромный дискомфорт, а на одном участке внезапно перепад высот происходит, и я в гору зарываюсь

Очередная игровая условность(
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/G0i8affsJSS1

так это буквально ап, не?

Это не нерф. У него должно быть всего 3 пуска лтц

Миг23м и без тебя едва живой, не трогай его. Ниже его не поставишь, потому что слишком злые всеракурсные ракеты, а на своём бре ему больно.

Ему лучше живётся на своем БР чем мл/млд

Мла/млд на своём бре норм, потому что есть нормальный режим бвб и парлы хорошие, а также лтц/до достаточно.

М не может ни в маневренный бой, ни в ракетный бой, так ещё и отмахиваться от чужих ракет нечем.

мла\млд сейчас играется, но тяжко после нерфа радара
обычно фантомы переигрывают и на низах и на высоте своим ппс радаром

Радар стал менее комфортен, но в целом ещё ок. Главное, что ракета сама по себе умная и нерф радара ей по боку. Я перестреливал фантомов и на низах, и на высоте. Некоторые фантомы до сих пор не видят миг23 на спо, так что это даже проще, чем кажется.

1 лайк

вот кстати спо тоже неприятная особенность 23мл, в том числе еще вспоминается его тяга к рвению, если оставить его на 110% дрыгателя

Спо10 позволяет тебе почувствовать себя египетским пилотом в 1960х — если горит слишком много лампочек, то ты можешь либо развернуться на 180 и молиться всем древним квадроберам с напирамидных рисунков, либо выйти из кабинета и получить участок на берегу Нила. Историзьм!

1 лайк

Это лучший фармер на 11.0 пожалуй

Миг21бис мне понравился намного больше, а ещё есть ф4е.

Оба не долетают до базки так хорошо

Ладно ещё на фантоме мимоходом забрать базку или даже две, но на миг23?

Точно, вспомнил, мне на 11.0 ещё очень нравится су17м4, очень комфортный самолёт для фарма.