Так. Срочно нужен совет от экспертов авиации СССР. Как от ваших р27эр уворачиваться? Я просто искренне не понимаю, что мне делать. А хочется знать. Играть, не понимая что надо делать для контрмеры, неприятно.
Да, я конечно летаю на бревне торнадо, но от воробьев хоть иногда получается увернутся. А вот если в меня летит р27эр, то я всегда помираю.
Делаешь нотч, либо прижимаешься к земле. Лучше всего ещё помогает, когда резко направляешь нос самолёта в землю - ракета берет упреждение вюи втыкается в нее. Самому главное вырулить
А что с Р-60 случилось? Летаю параллельно пикуя убогий Су-17М2, и за немчиков выкачиваю низкоранговую немцелётку на премном Г.91.
Так AIM-9B по ботам лучше попадает, чем Р-60. Она так заботливо облетает цели по спирали.
Ну и по поводу Су-17М2. С какого перепуга он за ФАБ-500 получает ровно вдвое меньше, чем за ОФАБ-100? У амеров такая разница только между лучшими по доходности бомбами и напалмом. Типа 17М2 дико имбует? Для пивососов амерских халявные самолёты есть, тот же чиф, а за советов только боль и страдания.
Дак я целенаправленно дал немного угла, т.к. миг выстреливает лтц вверх. В случае, когда ракета летит точно в двигатель ситуация бывает аналогичная. “Ракета не видит ЛТЦ”
Потому что в режиме, в котором играешь ты, Р пролетает мимо цели. Я не знаю, почему так настроено, но просто запомни, что включать можно и нужно только ППС - проверено мной в очередной раз буквально на днях на яке. Иначе, будет то, что на видео.