Факт.
Уже несколько лет основной фарм Ов привязан к активности и игроки это сами выбрали.
- решетчатые рули имеют сильно большую эпр чем классические рули.
- 77/77-1 не лезут в отсеки су-57 ( судя по всему рули в воздухе не раскладываются надежно ) а просто так они не лезут
не в игре, потому что в игре у нее статичное сопротивление на всех скоростях и высотах
Хз. Утром в асб играл - полтора часа прем самолёт и прем акк - 600к кошек и 100к опыта
Да, безусловно. В игре попытка “выставить что-то среднее”. На самом деле сложно сказать, лучше или хуже это делает и как должно быть. По крайней мере я далеко не так хорошо разбираюсь в ракетах.
Решетчатые рули имеют наиболее высокую эффективность в диапазон работы от 0.6 до 5+ махов.
Так что фактически во всех режимах работы Р-77
Мне казалось нижний предел сильно выше. Иначе непонятно, почему ИРЛ их больше никто не использует, а в игре все так плохо.
Я уже писал, они слишком эффективны и все решили их не использовать. РФ нарушила договора.
смеятся нечего, у таких рулей есть действительно значительные преимущества, но, полагаю, все-таки все не так хорошо, как сказал колумбус.
Судя по тому, что китайцы те же были пользователями Р-77 и по итогу не скопировали эту замечательную технологию, то в чем то вопросы есть. Да и в принципе НИКТО не использовал такие рули на УРВВ.
Нет, она не аналогична, потому что ранние то ли вообще без СПО были, то ли с Березой. Надеюсь, такую и введут, а не модернизацию второй половины 2000-х.
ДЗ “Нож” момент.
Неудачный пример, те или иные его виды были и у США.
Фалкон-9, знаменитая управляемая ракета воздух воздух. С выходом в космос.
Кстати, а на РВВ-БД решетчатые рули почему не поставили, раз эффективны на таком спектре скоростей?
Ну, УРВВ тоже вижу. Точку-У в пример приведешь или там Пионер?
я все еще не увидел серийного аналога “Ножа” у США(