Единая тема обсуждения авиации СССР

Да, если самолет будет смещаться на дистанцию засветки, то лок сорвётся

Немного оффтоп, господа,у кого глобал клиент, этот эвент у вас есть? Или это первый эвент от пиксельшторма получается?

У всех

есть на глобале.

Ивенты разрабатывают разработчики игры, у игры разработчик не менялся

В принципе тактика бей и беги означает что ты уступаешь своему противнику что в дальнем что в ближнем бою какой смысл пытаться оправдывать текущее положение самолета если он сам не способен оправдать себя

У F1C-200 вообще калл а не ПАРЛы. На 11.3 играешь от не лучшей манёвренности, не лучшей максималкой своего бр. Только с двумя МУЖИК-2 , но их даже не 4. А Парлы из за импульсной рлс уходят в сторону иногда даже не увидив самолёт, если он даже не будет до кидать.

его хотя бы спасает то, что фантомы в бомбовозов играют, так бы вообще бесполезный самолет был

И чем это должно помочь МиГ-23 которого теперь даже фантом может перекрутить ? У мигаря чудовищная потеря энергии из за чего он дубеет за оборот в маневренный бой лезть равно смерти

Теперь у нас Р-60М равно меджикам-2 у которых помехозащищенность как у Р-73 ? Вот дайте мне 4 Р-73 на МЛД я сразу грустить перестану

думаю станешь больше
когда он полетит на 12.3-12.7

Скорее 11.7-12.0.

Выше бизона он скорее всего не станет.

Извините меня но я попробовал и F-4S и МЛД в одном я с хорошим радаром могу раскидывать 7F с неплохих дистанций, а в другом буквально играть в крысу и надеться что противник не заметит меня раньше находясь на высоте 2000-5500 метров и молится на то что Сапфир-23 с катарактой что то да заметит, а потом слушать рассказы о том что МиГ-23МЛ(Д) это высший хищник ну это же откровенный копиум

1 лайк

Да был он хорош, когда только ввели, Р-24 очень наказывала фантомов, которые привыкли против 21бис и 23М играть.

Когда то это был палач рока на своём бре. Сейчас только в сб неплохо играется, но не более. Фантомас куда приятнее.

1 лайк

У его парлов нет доплеровской фильтрации?

да, нету. У 530D есть, но её нельзя поставить на F1C. Хотя у нас есть F16AJ и Як-141 летает с вооружением, а не без него.

А кто мешает сейчас кидать р24р? Выше были пару видосов, в которых черным по белому сказано, что р23р и 24р не ведутся на диполи, даже если на них соскочил радар, правда в основном на курсах схождения, в зпс или 3-9 будет промах, но швырнуть ракету в ппс в начале боя более чем достаточно

Все, вопросов у меня нет

29СМТ вроде как должны крупный калибр вернуть

1 лайк

Можно префайром диполей отправить сапфир в нокаут, Р-24 лочится на ракету вместо самолета, дальность самого радара и бвб у него откровенно паршивые не может он эффективно использовать ПАРЛ-ы потому и рекомендуют атаковать противника который тебя не должен видеть

4 лайка