Единая тема обсуждения авиации СССР

оформи баг репорт если должна быть другая.

Я оформлял, но там чел с ником TrickZZter который принимает западные хотелки, но зато почти все Ру репорты отклоняет. Я ему и саму х-29 в разрезе кинул, но на то он просто не ответил.

И что он с ней должен был сделать ?

У Х-29 модульная БЧ.

он все делает в рамках правил.

Модульная?

Спойлер

aviatsionnaya_upravlyaemaya_raketa_h_29t_s_puskovoy_aku_58

image

Что на схеме, что на макете видно БЧ. Рядом даже Х-25 у которой нет стенок и которая как раз таки просто осколочно-фугасная.

А зачем? Чтобы полубронебойной была?

Как тот же AGM-65G. Не будет всяких попаданий в пулемет или экраны из-за чего происходит ИГРА

А неё разве есть кинетическое пробитие?

Ну у агм хотя бы они написана как проникающая. Хз реализовано ли у него, но у тех же РБС и некоторых других ракет это работает.
image

Лол. если смотреть по анализу защищенности, то у агма не реализовано, хотя и написано… Получается у него просто при 50кг тротила пробой 122мм фугасный )))

Как видно из пробития - не реализовано. Видимо оствует задержа взрывателя

Пробитие как раз таки большое для 50кг тротила. У Х-29 оно ниже, хотя ВВ больше в разы

по старой японский традиции, ф104ж абсолютно идентичен во всем(кроме вычислятора для бомб ВАУ) ф104г Китая, но ракет у него больше и бр ниже

Опять искусственно сдерживают Китай от имбования.

обязательно уедут, они сейчас имба. жаль прокачивать нечего, так то у меня талисман на раннем)

1 августа 23 года были плановые правки БР. Если до сего срока они ничего не выкатят придётся принимать меры

Вот чего нету у 23М - это блока Б-8. Первоисточник+вторичный в наличии

а зачем? ты собрался штурмиться?

Если есть пускай будут

я, конечно, поддержал, но не очень понимаю, что это изменит, всё-таки это истребитель и штурмить ему почти не надо.