Единая тема обсуждения авиации СССР

Неизвестно потом как будут бр-ы в трб меняться, может окажется вообще ниже Су-25, тогда будет смысл

Жаль что самолёт убьют из за того что не очень умные игроки на приемах просто не знают как Феникс доджить.

1 лайк

Ага, ага Ниже Миг-23БН)))

Даже так может быть. У БН ещё бомбы навешаны, больше килов на вылет

Ага, ага Миг-23М в трб ниже по БРу чем Миг-23БН.

Очень логично, верим)

Торнадо Ф3 Лейт на 1.0 тогда в ТРБ надо, у него вообще нет даже Чугуна)

1 лайк

Это ЗРК

Как удобно выходит.

Никаких двойных стандартов.

2 лайка

Истребители не должны были получать снижения БРа в ТРБ вообще. И ниже дозвуковиков не должны находиться. Это высшая степень бреда.

Оно уже начало происходить

Ну да, ведь у всех на этих брах есть нормальная спо, что бы понимать откуда летит и куда его доджить. А самолёт не имба, нет-нет, просто все остальные игроки тупые и не знают как его контрить.

Спойлер

eomwquzvyqe

Понизить бр истребителям, апнуть штурмовикам. 💀

Вроде у большинства игроков в эту игру должны быть глаза.

И этими глазами прекрасно видно пуски фениксов.

И если после пуска сделать маневр и увидит что один из фениксов начал также маневрировать.

То говорят можно сложить 2+2 и понять что не стоит лететь просто прямо.

Привет карты с облачность, привет идиотская отрисовка контактов, когда иногда ракета может и не отрисоваться. Было такое пару раз. Если самолёт показывает высокую эффективность (выше нормы на этих брах), то не надо пинать игроков, которые видите-ли не умеют контрить имбу. Давай тогда миг-29смт на 12.3-12.7 спустим и посмотрим как неимбовый кринжкет и ко будет контрить неимбовый миг.

Як-38. Где?
2 (1)

Я понимаю что большинство игроков, вкачавших СМТ бомбя базки на Миг-23мл, играют плохо, но ты уж сам не унижац СМТ, он на логову выше Томкетов.

А вот отправлять носителей фениксов на корм из за того что люди на премах не умеют играть - это смешно.

Ну я советов ручками выкачал, премов у меня у советов нет. Что бы мл бомбил базки за все время видел пару раз. Смт тут нужен для примера самолёта, который в виду своих ттх может играть исключительно в аутистический геймплей в виде взлетел-заклимбил-обосрался ракетами-сел. Или ты считаешь, что делая бесконечные рейсы высота-аэродром томкет неистово страдают и не заслуживают повышения бра? Мало фрагов делают ничем не рискуя? Тот же смт из-за 6 р-77 будет играть так же. Ну и хочешь сказать, что его не поднимут, будь он на 12.3?

В том и прикол, что условия диктует рандом, а не отдельный игрок. Лично для меня нет сложности уйти от феникса, но я в каждом бою вижу как половина команды испаряется от двух-трех кринжкетов у противника.

Выдатут им соответственно 9L и M, с выдачей ногой под хвост

Насчёт 9Л разрабы давно говорили что не дадут Ф-14А. Они хотят чтобы он был по документу ЛТХ 77 года. В документе нет 9Л.

Может SAC, а не “документ лтх”?