Единая тема обсуждения авиации СССР

При этом ее можно применять и на 11.3, а у того же миража, с которым вы любите сравнивать нет сетапа на 11.3, ну да ладно - главное же поплакать что ТПВ нет.

Я летал супер правильно. Стингер действительно большая проблема для Су 25

Да, верю.

Явно большая проблема, чем стрела для Ф-105

2 лайка

Теперь да. Стрелу надо поднимать на 10.3-10.7

неа, либо 2 каба, либо пушка.
image

А т.е. раньше когда она 20г ракетами самолёты без ЛТЦ сбивала было норм? Все в балансе было?

А 10г Стингер у нас опасен для Су 25

Не ну это клиника.

Клиника. 20г уходили легко на лтц. Потом крутили. Сейчас это хорошо и надо поднимать. Стингер всё ещё очень опасный для су 25, когда летишь с боевой нагрузкой в 3 тонны и еле поворачиваешь

1 лайк

вот бы один из двух нормальных ударников немцев на этом ± бр не был кормом для стрелы.
image
а второго с лтц не понерфили
image

Те самые лтц на всех ударниках 8.3 - 10.3 к которым стрела попадала…

Лтц на Ф-84, Лтц на Г-91, лтц на миг 23 БН, лтц на q5, лтц на Ф-105.

Ну вот эти самые знаменитые ударники с лтц.

1 лайк

Ахаххаах, ор.

1 лайк

лица тех кто специально купли миг21с премный для 4 с24 в совместку представили?

1 лайк

Мне больше интересно посмотреть на лица гениев которые сейчас будут писать что Миг-21 СПСк это отличный ударник против стрелы (без впу, с лтц и одним залпом С-24)

1 лайк

а ведь его тоже брали “для сетапа” к леопарду))

1 лайк

Я так понимаю разрабы очень не любят несоветскую летку). Сначала деривация, потом канцирь, теперь стрела, а что дальше? Чёт много играбельных БР-ов для натовцев, улитка, давай исправляй.

image

Не ну, крайне слабый самолёт…

1 бой не показатель. У меня такие бои тоже бывали и на Миг27М, и на МИг27К, и на Ф16А, на Ф16С, А10, А4Е.

Будешь выдавать так каждый бой, тогда да, надо задумываться о эффективности. А так штурмовка советов отстаёт. Спасибо что компенсируется ПВО. Которое словмано…

1 лайк

до 11.3 включительно впереди планеты всей, ну да ладною…

А мы не за 11.3+ БР говорим?

Лишь бы ущемиться и сказать “Советы ИМБА!!!”. Ладно

2 лайка

Да нет, я за 11.3 говорю. Ты тут пытаешься приплести 11.3+

11.3+ - это 11.3 включительно. И да, на этом БР Миг27К уже просто средний штурмовик. Не слабый, не сильный. Средний

Какую лазейку в моих словах используешь на этот раз?