Окей. тогда напишу 11.7 +
А Миг-27К один из лучших штурмовиков 11.3
Окей. тогда напишу 11.7 +
А Миг-27К один из лучших штурмовиков 11.3
Я всего лишь хочу сказать что советы точно не страдают, ну да ладно…
Я не успел ничего сделать. Пока нафармишь на Ф16 бой почти что закончился. Целей не было.
У Мига 27 есть пюс из-за аптира вечного на него надо меньше ОВ.
С этим больше согласен
Для сетапа к имбовому Леопарду, есть советский Ми24, а МиГ21 на сдачу.
Просто ждёмс Су24М. Проблема в том что сначала будет просто Су24. А он мне не интересен. Су 24М имеет прицельный комплекс как у Миг 27К. В общем суперкайра.
Проблемы самолета Су 24М. СПО-15 глухое, нет ТПВ, всего 2 - Р-60 и то за место Х-25МЛ
Плюсы: 2 - Х25МЛ, 3 - Х29Т/Л, 2 - каб 500Кр. Потенциально 7 наземных фрага
Предполагаемый БР 11.3 по причине СПО 15, нет ТПВ, слабые и всего 2 - УРВВ Р-60.
Будет просто самолет только для ударов по земле.
Выше 11.3 будет кринж когда существует уже на 11.3
Mirage 2000D-R1, СПО, ТПВ, 2 - норда, 2 - лкаб, 2 - магий, топовые ЛТХ
Kurnass 2000, JH 7 тоже не отстают
Имхо он будет заметно хуже кайры в плане лтх. К тому же на кайру можно 4-х-25мл плюс еще три фаб-500, что дает те же 7 фрагов, да еще и с пушки можно крабить.
Но чисто с эстетической точки сам жду су-24м)
Ну, Фаб всё же менее эффективны чем КАБ, а так по подвесам у сушки так же 7 приколов для убийства, пушка хоть и слабее (всё же 23мм), но она на 500 патронов
есть РТЭ на МЛА, где говорится, что прицел может в несинхронную стрельбу
Всё у Китайца есть. И топовый ТПВ, СПО нормальное. И 4 ваншотных лкаба. И 4 - УРВВ(2 из них Python 3). И ЛТХ лучше чем Tornado.
11.3
Так он по всем параметрам лучше чем Миг 27К, Tornado IDS(JH-7A лучше по ТПВ и ЛТХ, кол-во УРВВ)
Должно быть так:
Mirage 2000D-R1 11.3 > 11.7
JH7A 11.3 > 11.7
У Китайца (пока?) всё ещё нет УРВП.
Я бы предпочёл иметь ту же Х-25МЛ или Х-29Л, чем КАБ-ы.
УРВП не оправдание чтобы они были на одном БР. Тем более у Китайца нет ограничений по скорости сброса. Так он может запустить лкаб со скоростью 1.5 маха, это очень быстро.
Даже так либо берёшь 2 - х29т(Лок 7500 м) и 2 - каб 500Кр(Лок 3500 м). Либо 4 - х25мл. Комбинировать нельзя.
Из больших минусов Миг 27К/М - нет УРВВ без ущерба ударной нагрузки, СПО-15 глухое, нет ТПВ.
Да, лкаб прилетит чуть позже. Зато топ ТПВ, СПО, контейнер с углами обзора, 2 - python 3, 2 - pl5
А где подвес с одновременным использованием УРВВ и Кабов?
Нет, он хуже Кайры, у него нет ТВ УРВП и ТВ Кабов.
А вот с тем что он лучше торпедо - согласен.
Как только починят тикрейт по наземной технике - об этом можно будет начать говорить.
Допустим.
Они бесполезны почти. Лок с 3500 м, это буквально летать над головами
Есть
Давай ты не будешь сказки рассказывать?
Они хватают любую попавшуюся в ГСН цель.
Я их и с 7-8 км кидал с успешным поражением.
Ну ладно, это самолёт лучше торнадо, но все ещё хуже Кайры.
почему тебя так корежит от француза, у которого буквально нет техники для того чтобы играть 11.3?
Ты издеваешься?
Каб сам захватит цель, когда приблизиться к цели на 3 км.