Аркадный штурм в игре уже не первый год.
На фоне чего ?
Аркадный штурм в игре уже не первый год.
На фоне чего ?
Ок давай с русского на русский, если уметь ими пользоваться, что не так то и сложно, то они довольно эффективны
А можно заработок туда как в вертолетных
Можно - СБ Противостояние называется.
А если я не хочу что бы меня каждую миллисекунду шатал китаёзе с радарками ?
Есть Миг-27М, который на 11.0 лучше летать на нем
…или Су-25БМ
При том у мига еще и 30 мм пушка а не 23
Ну чтобы это понимать нужно любить играть на советах и летать…
Например, Кайра… хоть и лучше, чем Миг-27М из-за своего прицельного комплекса, но это не теплак как у НАТО на 11.3 и в нем нет смысла… он такой же… Вот и новый Су-24М занял нишу Кайры.
PS: Я тут как-то задал риторический вопрос одному НАТОбою, который играет со мной, я спросил: Как ты думаешь сколько самолетов у советов с теплаком?
Он искренне удивился))))
Аналогичный вопрос можно задать и вам.
Сколько у Германии топовых штурмовиков ?
сколько у Израиля урвп…
ладно. Германии штурмовка реально важнее, торнадо это не вкусно, надо польский ф16 ждать.
Слабый Торнадо на 11.3 с теплаком?
Я бы предпочел его вместо Су-24М, а еще если учесть кучу леопардов(самый слабый танк), то прям ДжерманиСаффер… не иначе…
торнадо лучше су 24м?
а можно тогда у су 24 забрать все подвесы кроме 4 кабов 500л и дать теплак? а у су 25см3 забрать вообще урвп все.
а, ну и панцирь выдать можно Китаю, ну или итальянцам.
Попытался я тут выкачать Су-24М на Миг-27К, понял что данный самолёт убили в ноль в АРБ и БР сильно завышен и пересел на Миг-23МЛД. На нём намного приятнее, но возникло несколько вопросов:
движка разная, как и аэродинамика
Хоть весь Су-24М забирай… без теплака на 11.3 этот рельсолет хоть и имеет ТРИ Х-29, он их откинуть нормально не сможет, тк чтобы откинуть нужно что-то увидеть для начала.
По поводу Су-25СМ3, это единственный самолет за советов, который имеет теплак, и “дырка боль ваша задница”, и то, с вводом FOX3 изи контрится со взлета…
Лучше иметь что кидать, чем иметь теплак с Лкабами без ИН.
кайра отлично играется , су 24м явно не хуже будет.
Тебе нравится играть на Кайре?
да
Если нравится играть, поиграй, пожалуйста, на ней, а я бы потом реплеи по твоим играм глянул, мб что-то узнал нового. Мне так один доказывал про Ка-50 без теплака, а потом ничего существенного не смог в бою показать соло.
у советов есть лучшая тв ракета в игре