Единая тема обсуждения авиации СССР

Аркадный штурм в игре уже не первый год.

На фоне чего ?

Ок давай с русского на русский, если уметь ими пользоваться, что не так то и сложно, то они довольно эффективны

А можно заработок туда как в вертолетных

Можно - СБ Противостояние называется.

1 лайк

А если я не хочу что бы меня каждую миллисекунду шатал китаёзе с радарками ?

Есть Миг-27М, который на 11.0 лучше летать на нем
…или Су-25БМ

1 лайк

При том у мига еще и 30 мм пушка а не 23

1 лайк

Ну чтобы это понимать нужно любить играть на советах и летать…

Например, Кайра… хоть и лучше, чем Миг-27М из-за своего прицельного комплекса, но это не теплак как у НАТО на 11.3 и в нем нет смысла… он такой же… Вот и новый Су-24М занял нишу Кайры.

PS: Я тут как-то задал риторический вопрос одному НАТОбою, который играет со мной, я спросил: Как ты думаешь сколько самолетов у советов с теплаком?

Он искренне удивился))))

1 лайк

Аналогичный вопрос можно задать и вам.

Сколько у Германии топовых штурмовиков ?

1 лайк

сколько у Израиля урвп…
ладно. Германии штурмовка реально важнее, торнадо это не вкусно, надо польский ф16 ждать.

Слабый Торнадо на 11.3 с теплаком?
Я бы предпочел его вместо Су-24М, а еще если учесть кучу леопардов(самый слабый танк), то прям ДжерманиСаффер… не иначе…

1 лайк

торнадо лучше су 24м?
а можно тогда у су 24 забрать все подвесы кроме 4 кабов 500л и дать теплак? а у су 25см3 забрать вообще урвп все.
а, ну и панцирь выдать можно Китаю, ну или итальянцам.

Попытался я тут выкачать Су-24М на Миг-27К, понял что данный самолёт убили в ноль в АРБ и БР сильно завышен и пересел на Миг-23МЛД. На нём намного приятнее, но возникло несколько вопросов:

1. Как работает радар у МЛД? Постоянно наблюдаю, лезу на высоту, так же лезут оппоненты, я вижу инверсионный след, вижу глазами самолёт противника - на радаре ничего! зачастую контакт можно поймать только в БВБ уже километрах в 5-7, когда появляется маркер. что не так?
  2. Как у него работает СПО? Вроде показывает облучение, но вот был бой , такой же Миг-23МЛД снял меня Р-24Р, но СПО ничего не показывало. Он был ниже, не знаю влияет ли это как то?
  3. Я так понял, прежний манёвр на развёрнутом крыле у него подчистую отобрали, теперь с кем то крутиться смысла нет?
  4. Как я понимаю Миг-23 и Миг-27, сделаны на одной базе, почему тогда первый летит и как то маневрирует, второй вообще кирпич кирпичом, хуже скорость, манёвр, вообще всё, даже без загрузки?
  5. И ещё - я так понимаю у Миг-23 МЛД радар на фоне земли слепой совершенно?

движка разная, как и аэродинамика

1 лайк

Хоть весь Су-24М забирай… без теплака на 11.3 этот рельсолет хоть и имеет ТРИ Х-29, он их откинуть нормально не сможет, тк чтобы откинуть нужно что-то увидеть для начала.

По поводу Су-25СМ3, это единственный самолет за советов, который имеет теплак, и “дырка боль ваша задница”, и то, с вводом FOX3 изи контрится со взлета…

3 лайка

Лучше иметь что кидать, чем иметь теплак с Лкабами без ИН.

2 лайка

кайра отлично играется , су 24м явно не хуже будет.

Тебе нравится играть на Кайре?

да

Если нравится играть, поиграй, пожалуйста, на ней, а я бы потом реплеи по твоим играм глянул, мб что-то узнал нового. Мне так один доказывал про Ка-50 без теплака, а потом ничего существенного не смог в бою показать соло.

у советов есть лучшая тв ракета в игре