Не меняй, пожалуйста тему. Мы говорим про БР 11.3 и Кайру. Если не готов, так и скажи - НЕТ… Это тоже ответ
У них разные классы в игре. Так что сложно так сказать. Я лично Су-39 на Су-24М менять не буду. А вместо Кайры нет смысла ставить
На Кайре сечас даже приятней, чем на 25СМ3. Реже, от чего то, облака выпадают, 11,7 почти всегда в топе, то нсть нет кучи натовских мултиролов с арлами, далеко не всегда топовые зрк у противника. Если успел долететь до поля боя, то на 3-5 км над головами зачастую безпасно. Карта конечно влияет сильнее.
Это не показатель. Вы все отвечаете как под копирку. ))
Он мне тоже показывал свою стату, которую набил в вертолетных боях на ботах. Плюс со временем игра и игровые механики меняются, даже новые оппоненты в игру добавляются.
Мы говорим про ситуацию сейчас. И если тебе действительно нравится играть на Кайре, и ты не лукавишь, то поиграть вечерок - не должно быть проблемой. Ведь так?)
Так может лучше ты покажешь как на немецком Торнадо летаешь?
записал
играл на кайре в вертолетных реалистичных боях
3 500 боев на бвм не смущает?)
А вы все как под копирку про теплак у тарнады пишите
Как жаль, что он таскается на 11.7.
И что толку от ТПВ, если из вооружения только ЛКАБ ?
О да. Кидать КАБ-ы котоыре летят по минуте определённо “лучше”, чем целая горсть ракет в том числе ТВ.
Ну проблемы с восприятием информации тут на форуме через одного. Привык уже)
Нет. Мы про кайру говорим в нынешних условиях, со всем тем зоопарком ЗРК, который сейчас имеется.
А после ввода Кайры ЗРК в команде противника как то изменялись?
Как был Адатс и ЗРК с ВТ-1 так и остались.
и какие же зрк опасны для кайры, которая кидает х29т и улетает сразу?
Похоже я в ЧС у очередного любителя тепловизора.
Если я возьму Пе-8 на 11.7, это наверно только мои проблемы с амбициями)))
Самолет же имба.
Или прем Лепик уже за танк не считается?)) Ну и если мне хочется полетать не на +БР, например на БМ, я возьму светляка 10.0, а то и 9.0(БМД4).
С 6км - ВСЕ
По стоящим ЗРК тебе что то мешает кинуть Х29 с 10 км?
а х29т можно только с 6км кидать по зрк, который в афк стоят?
Ну кстати ЗРК не изменились, а вот фокс-3 обьявились, так что отчасти кайре (как и впрочем всем без исключения штурмовикам) стало жить сложнее.
У всех УРВП какой то прикол, что если ты лочишь ими землю, а потом они замечают технику и лочат её, вместе с этим самоуничтожаясь? А то сколько я не кидал Бшные мавры и Х-29Т по точке под ЗРК они все так делали.
То есть для моего результата, я должен играть с ботами))) Нормас аргументы сыпят)
Хз, у меня с х29 таких проблем нет, а мавры по точке я не кидаю.