Тебе уже было предложено Поиграть на Имбе Торнадо с Теплаком.
ну те лкабы эффективнее х29т, я правильно понял?)
Я не говорил, что мне нравится играть на Торнадо или я на нем играл вообще. Вы любите передергивать тему в споре… или друг другу, так как в 3м на меня накинулись.
Я прежде чем предложить человеку отыграть пару боев на Кайре, уточнил: нравится ли ему играть на Кайре. Он ответил “ДА”
Не чувствуешь разницу?
Ты выше писал что Торнадо Эффективнее просто потому что у него есть теплак.
Я всего лишь прошу подкрепить свои слова.
Ничего, что у Германии альтернативы нет ?
Да и как бы 11.3 и 11.7 разница не особо большая.
А остальным что делать ?
Светляки отлично копят на вылет, неужели не ясно из сообщения моего, что нет проблем накопить на вылет на святляках ниже БРом?
Эхххх, щас бы сделать сетап из Пумы и Торнадо…
Мечта…
На 11.7 что Германии делать ?!?
У них нет никакого другого штурмового самолёта кроме торнадо.
щас пойдут сказки про еврокоптер, который сильнее каписятдва
И почему Аркадий жалуется когда у него в ветке есть 2 настолько сильные машины
Не, не.
Там на обоих машинах Теплак есть! А значит уже хорошие машины!
Аркадий всё… Он флотоводец теперь.
Адмирал Кригсмарине
Аркадий возглавляет Кринжмарине
Мне казалось нечто такое, но потом тестили в полигоне и воспроизвести не получилось.
Делали лок “земли” целясь в зенитку, потом она отъезжала чуть в сторону, ракета не взрывалась.
Попробуй наоборот захватить землю перед зениткой, чтобы она потом перекрыла точку прицеливания.
Предполагаю, что в таком случае урвп ведёт себя так, будто цель скрылась за дымом или домом, то есть потеряна, что и приводит к самоуничтожению
Смотря что заряжено. Если ЛТЦ,то ППИ-50 - пиропатрон инфракрасный
А я раньше думал, что это фишка такая. Типо несовершенная, ранняя система НСЦ, поэтому и плохо работает
Ничего.
Я попытался поиграть, но это страдания и превозмогания. Ты не успеваешь вообще. Бой заканчивается раньше,чем ты долетаешь. Так ещё и куча носителей фениксов
плата за х38