Единая тема обсуждения авиации СССР

Ты таким темпом его сам себе испортишь. Сейчас набьешь на 11.7 стату)

да ну, у меня мало боев еще и так себе пока

Т-72Б3 надо поднять выше, как и Т-80У-Е1 с выдачей 3бм60.

Ну самолеты посмотреть - теплак су-25т/39 и тоже можно сдвинуть при дпкомпресии

1 лайк

так 80у лучше.

Не, не лучше. Слишком много плюсов у Т-72Б3

не вижу плюсов кроме наведения, и то больше вертикалки
подвижность 80у получше, так еще и сцепление апнули в этом патче, КД лучше, с 3бм46 проблем не испытываю никаких, зум в прицелах у т80 всегда были хорошие
реликт на бортах и более качественный теплак того не стоят

Снаряд, тепловизор, броня бортов, наведение.

Вполне заслуживает быть на 0.3 выше. Ушки морально устарели.

Мне кажется Т-80У-Е1 куда лучше на одном БРе с Т-72Б3, чем Ушка старая

из этого критично только наведение

поэтому при условной декомпрессии мы более “сильный” 72б3 повысим по БР, ушку оставим и заодно к ней приятнем зоопарк премов 10.3, чтобы она каждый бой фармила на них фраги? Не, ну я не против, главное самолеты из сетапа не украдите

не знал, что т80уе решают главную проблему т80у в лице вертикалки

Мое видение декомпрессии: отделение топов 11.7 от предтопов и отделение предтопов от 10.0.

Т.е. в целом противники на -1.0 БР у ушек останутся те же

Т.е. стерва 12.3, Т-80У-Е1 и Т-72Б3 - 11.7, Т-80У - 11.3.

При этом 10.0-10.3 большинство должны сохранить свой БР, кроме пары исключений, вроде леопарда 2а4

ну а виденье разрабов при прошлой декомпрессии мы уже видели и двинут вообще всех скорее всего

Ну я же озвучивал изначально свое видение очевидно.

я понимаю

Раньше ушка мне больше нравилась. Сейчас вообще нет. Беру т-72б3 вторым респом. Скорость поворота апнули (я постарался), но все еще слишком отстает.

Когда сделают вертикальное наведение всем танкам по одному стандарту, то станет лучше, но все еще хз.

Мне кажется лучше отделить еще советские танки, во многом устаревшие от более современных машин, а тем в свою очередь, выдать 3бм60 и т.п.

1 лайк

На 12.0 сразу. Что бы не кошмарил 10.3 (где стоят Роланд 1), которые ничего не сделают такому Су-24.

А в патчноут так и не написали

Это надо уже давно сделать, да

Аркаша, в игру зайди, у роланда 1 9.7

А так же будет работать к примеру с Абрамсами 90х на 11.7 или с 2А5 и 2А6 или 90х и 2001? Будут отделять понижением БР и выдачей 11.3, как и Т80У/72Б3

Или ты хочешь повышения БР топовые Российских 80БВМ и 72Б3 выше по БР от 80У/УК?

Т-80У-Е1 тоже начало 2000ых, аркадий

Если мемцы и амеры будут брать бесполезные роланды против моего су24 то это будет сказка, от роланда умереть невозможно

Да, естественно