Единая тема обсуждения авиации СССР

Ближайший по лтх миг29, будет примерно тоже самое

J-10 вот ближайший аналог, только тяги будет больше)

Да и Миг-29 вполне себе держит вираж, не сливает его как чистокровные дельты в виде миража 2к

В сб выше 22 у.а. уже сливает

Так ты не выжимай АоА выше 25 и не будет сливать.
Выше 20 все сливают скорость

Он НЕ сливает скорость. Это ОЧЕНЬ легкий самолет с мощными моторами.
Это миг-29 мечты.
Сливать скорость он будет только если пилот переживет более 10G

здрасте приехали, оно по весу как миг29, тяга движков чуть лучше чем у миг29

только если сделать резкий разворот на 180

У него с полной загрузкой топлива и подвесом 2 AIM-9 и 4 AIM-120 масса 17 тонн, у миг-29смт (если верить игре) ~18.5 тонн при аналогичной загрузке. Движки у него выдают 90кН (~9150 кгс) каждый против ~8300 кгс у миг-29.
Если конструкция куска пиццы не будет прям как воздушный тормоз работать в игре, то в БВБ он действительно крайне страшен будет.
P.S.
Еврофайтер DA7 чтобы вопросов не было

конструкция куска пиццы как раз воздушным тормозом и является, это касается ВСЕХ дельтакрыльев и обрезанной дельты в случае су27 или мига 29, да и к ф14 это тоже должно относится, там тоже весь планер несущий, в игре например это не работает только с грипеном из за максимально кривой настройки, остальные дельтакрылья в игре скорость/энергию сливают при резки разворотах

1 лайк

Ну так тогда какие вопросы еще могут быть если у всех такая же задница?

а теперь сравни не с смт а с миг29м или миг35 или даже с миг29с

вопросы не у меня, а у тактика

У миг-29м тяга на форсаже ±8800кгс немного сам тяжелее СМТ то на то и выходит что при аналогичной загрузке он хуже DA7. У 29С те же РД-33 насколько понимаю, разница - погрешность, если только ты на 9-12 будешь летать чисто чтобы еврофайтер пытаться крутить)
Миг-35 уже ближе, но это уже афаронос и немного не в то сравнение входит, его чтобы с еврофайтером сравниться ждать долго придется.

У тебя не должно возникать вопросов по БВБ между миг-29 и еврофайтером если уж до тебя туго доходит.

если честно, я миги вобще не воспринимаю, на мой взгляд сушки гораздо лучше

Почему в тему про мой любый слабый и страдающий СУ-25СМ3 обсуждают тягу жмыха-29? Я думал тут опять какой-нить Ястреб поносит Улитку на чем свет стоит, за то, что у Советов все самое слабое, а тут…

2 лайка

Ну там уже хз что будет. Су-35с как самый перспективный по тяге возможно куда лучше еврофайтера должен быть (если мы берем чисто тягу на массу в отрыве вообще от всего), там прям адские движки на 14тонн каждый.
Но в любом случае 29ому будет грустно если он каким-то чудом попадется против еврофайтера (надеюсь балансеры знают свое дело и на одном бр они стоять не будут)

да нынешний су27см по тяге уже бешенный, 15к кгс на форсаже выжимает с одного движка, в виражах средняя тяга 11-12к кгс, я иногда на нем умудрялся на ручном управлении практически вертикально над землей зависать на несколько секунд

Да не думаю что ему оно поможет. С дельтой крутиться больно будет, особенно с таким ТВР. У 35 по идее же ОВТ есть. Он должен будет почти все в БВБ изничтожать.