Единая тема обсуждения авиации СССР

а сколько раз у меня было что с одним движком до филда дотягивал, хоть и боком, но вполне летел
у су35с извините 14к кгс стендовой тяги, добавим сюда увт и смотрим видосики с сальтухами на авиашоу

1 лайк

разводишь на энергию и издеваешься как хочешь

ну типа, разошлись в лобовой, чел на дельте в попытке резко развернутся выпускает тормоз, сбрасывает тягу, теряет скорость но уже смотрит на тебя, ты на 9ж и на 900км/ч просто летишь дальше по кругу пока чел совсем не сдуется, на втором или третьем круге уже заходишь на подвешенного типа и делаешь с ним че хочешь

Сус-35 ещё и тяжелее, не знаю насколько точно, но думаю там минимум 1.5т нарисуют, но за счёт УВТ он будет отлично управляться на малых скоростях, возможно даже будут довороты как у СВВП.

Вот би Сус-37 без р-77.

однако твр у него выше чем у обычной сушки

Ну планер без изменений так что устоявшийся не сильно лучше будет.

планер как раз другой, сделанн по большей части из композита, по весу этот планер вроде даже легче чем у обычной сушки

Аэродинамически он такой же, сам планер легче, но крепления там усиленные под всякие тяжёлые подарки + вес нового БРЭО.

р-37))))))))))

1 лайк

Ну вроде он может каб-1500 под крылом носить

сомнительно на счет каба а вот х38 оно вроде таскает

Не всех J-7E момент.

Да, может

Спойлер

Срать вечно

ну с таким подвесом оно по лтх как пустой су24 будет

Ну, да.

Меня ещё забавляет тот факт что:

Су-34 - просто существует.

МО РФ - Нам надо что бы самолёт завоевания превосходства в воздухе мог таскать 3 полторашки бомбуэ.

ну су34 так то профильный бобер, и пилоты су34 в первую очередь обучены по наземным целям работать, а су35с их прикрывают, у каждого свои цели

тем более как бы ф15с и ф15е, вроде как аналогичная ситуация

Пустой Су-35 около 19т

Ф-15е по сути как Су-34, но только там радар адекватный оставили, в общем курвабобр с возможностью кидать кучу УРВВ.

У Су-35 и Су-34 наоборот, только Су-34 нормально в УРВВ не может.

драааааааааааааасте, оно р73, р27 и р77 таскает

С Су-27см разница по нормальной взлетной 1600кг, а у Су-35 топлива больше можно залить

Только радар там кратно хуже чем у Су-35