Что спросили, то ответил. Это больше в шутку было, т.к. от этого параметра в карточке мало толку.
Ответ вот:
Что спросили, то ответил. Это больше в шутку было, т.к. от этого параметра в карточке мало толку.
Ответ вот:
Я понял можно в авио лайнер вкорячить движки от межконтинентальных ракет сделать стреловидность и полетит на скорости света Л- логика
Он хочет сказать про общее лобовое сопротивление , оно разное.
А сколько там разработчик всем самолетам накидывает максималки? +10%?
К этому добавь вес самолёта который нужно толкать и лобовое сопротивление так же создаётся за счет величины корпуса, или тогда по такой логике су27 должен лететь быстре миг29
Двигатели Ф-111 более чем компенсируют его вес. Их тяга намного больше тяги движков Миг-29.
Сопротивление тоже меньше намного
Что с тобой Ралин? Ты заболел?
Господи, не знаю, почему-то ужасно хочу адварк так назвать
Су27 медленнее миг29 у земли, потому что все утверждают “ну он же вон какой большой по сравнению с миг29” И двежки не кто в учет не ставит а в примере с ф111 ну там движки, а про корпус уже не вспоминаем “это другое”
Почему тогда су27 медленнее миг29?
Кто так утверждает?
Сравнивайте лобовое сопротивление, соотношение массы и тяги движков.
Советую вам самим изучить вопрос.
Если воткнуть в су 27 пару двигателей от Х-15 , у него максималка будет выше чем у F-111 и упрётся в предел прочности конструкции.
По 11600 тон тяги су 27 и по 6800 у миг29 маленькая разница? Но миг быстрее
Попробуйте смотреть не только на карточку. Спойлер - тяга двигателей и в жизни, и в игре не статическая. Меняется от высоты и скорости
А где придел прочности у ф111 может это 1400 у земли?
Не знаю , я лично на нём не летал, какая максималка в игре тоже сказать не могу. До какого то из патчей была 1550 у земли, если память не изменяет.
А может у земли у мигоря 9000 тон а у ф111 7000 куда смотреть?
Про это я не знаю.