Значит надо будет искать репорты Миг-23М.
Ну т.е. вы вообще не в курсе что как смотреть, но ходите предъявляете претензии?
Коннчно буду, бабры у земли 1600 как нефиг делать жмут у инопланетных технологий джонов, а у советов вообще нечего не летит у земли 1600+, так это бред
Ну, если строить свою логику на фантазиях, то да, странно.
А если узнать про стреловидности крыла и тягу двигателей, то нет
Почему миг31 без стреловидности на высоте быстрее?
Сколько должно быть столько и дает
Стоковые самолеты наоборот урезаны относительно эталона
Я просто помню репорт по гриппену, и там был какой-то коэффициент. Но репорт не могу найти теперь.
А давай в интернете посмотрим сколько у земли летит Ф111 и миг29? Будем удивляться когда узнаем что миг29 быстрее?
Для флаттера есть коэффициент, но не помню какой. К указанному значению флаттера добавляют его и получают скорость разрушения
А тебе не интереет нужен. А распологаемая тяга двигателей и сопротивление
Нет мне ваши фантазии и формулы придуманные дилетантами не интересны, есть общедоступная информация где указана у земли скорость и миг29 и ф111, а ваши формулы это вилами по воде писаны, потому что они не отражают всех нюансов
Сложно, не смог в формулы?
В ущербные формулы вар тандера и форумных дилетантов даже не собираюсь ковыряться!
товрищи форумчане, пытающиеся доказать максимально логические вещи, вот вам ответ
все очень просто, это все джоны, и вообще улитка продалась западу и нерфит советов, а нату только баффает
Найди инфу где ф111 у земли быстрее миг29
Я нашел истину , ты оказался прав, миг29 оказался быстрее F-111 , хватай мои скрины, и в репортную, может даже сегодня исправят.
Хм. А ведь ястреб на миге 1560 летел, хотя черным по белому написано 1500. СРОЧНО НЕРФИТЬ.
даже миг 23 быстрее мига29, ибо 29 после 1300 скорость значительно вялей набирает, хотя суммарно по движкам у него тяги даже больше получается, а 23 спокойно летит уже 1400+ продолжая набирать скорость с бешенным темпом
после 1400 29 миг скорость вообще набирает неохотно, уже начинает упираться в лобовое сопротивление
ардварк же имеет конструкцию в стиле 23 мига, с изменяемой стреловидностью крыла, он крыло сложил и забыл что такое лобовое сопротивление
да и банально статическая тяга у 111ц на 1/3 больше, не говоря уж о том, что там движки выдают на скорости 1м+ (как ралин писал, 15+тонн, что в полтора раз больше чем у мига29)
а то, что у земли миг своих 1500 почти не видит? ну то есть на фоне среднетипичного боя в тундре ты не всегда 1450 то успеваешь набрать
У меня на нём мало боёв, но до максималки ты быстро разгоняешься в начале, 1470 вроде. А во время ближнего боя ты больше 1000 редко развиваешь. Но опять же я не шарю за краснолёты, мне шеснарь по душе.