Единая тема обсуждения авиации СССР

я тоже не очень много успел наиграть, но после 1400 он прям засыпает. там после 1300 динамика садится неплохо так, а после 1400 он спит уже
на 23 только успевай следить, что бы он не порвался, ибо тому все равно на скорость, он после тех 1400 продолжает набирать не хуже, чем до 1400

И что поэтому ф111 быстрее у земли миг29? А как это связано?

Вы сравнивали геометрию миг-31 и миг-29? Что-то кажется, что миг-31 “слегка” другой как раз ради скорости

2 лайка

Так, что миг23 имеет схожую концепцию с ф111, а точнее изменяемая стреловидность, призванная уменьшить лобовое сопротивление
У 29 мига я такого не наблюдаю

А где можно узнать что ф111 у земли летит 1600+ и не должен разложится?

Ну вот ты и ответил на свои же утверждения, ф111 явно не для скорости создавался, а как бомбардировщик

А изменяемую стреловидность по приколу прикрутили? Это кстати первый серийный самолёт с изменяемой геометрией крыла.

4 лайка

Действительно фронтовой тактический бомбардировщик не создавался быть быстрым. Су-24 тоже планировался дозвуком.

3 лайка

Давай источник скорости у земли ф111 и миг29,

Какая скорость по дефолту указана в тундре? TAS? На скрине какая скорость?

А где сказано что если у тебя есть стреловидность то ты должен на 15 тон тяги 1600 у земли выдовать?

1 лайк

Причем здесь тас? Я летел на пределе у земли а ф111 догонял причем здесь тас или фактическая? Факт что он догонял когда я шел на приделе

Чичас не понял, ты же не знаешь сколько он выдёт тяги по факту, нужно такие замеры делать хотя бы с WTRTI

А как его роль запрещает ему быть быстрым?
Валькирия тоже бомбардировщик, 2+ маха привет.

Зачем мне проги? Вот миг29 летит на пределе и ф111 меня догоняет, зачем ты воду баламутишь? Так источники поищи ф111 не должен у земли миг29 догонять!

А что запрещает тогда су27 быть медленнее миг29?

Строение планера и двигатели

1 лайк

Так движки у су27 мощьнее почти в два раза? Ааа этодругин с ф111 это не работает, потому что там крыло складывается, но вот в нете я не нашел не чего подтверждающего бреда тундры

А что ты искал?

Максимальная скорость у земли ф111, а что нужно искать? Формулу которая считает что то одно без учета других факторов?