Я тоже считаю, что неверная моделька
ИМХО вообще ни разу. В теории, действительно у них должна быть самая дальнобойная штурмовка, истребители с адовым количеством ракет и т.д., но на практике улитка жёстко все это порезала.
в теории как раз так и есть
гбу-8 может 40км пролететь, только за весь бой и из космоса…
такого не было, один пятнарь “тяжелый ястреб”, а ф16 просто вкусный мультирол
Я говорю про F-18, который улитка как обычно зажала. Ну и отсутствующие APKWS II у шестнаря.
Я так же могу рассуждать!
М.б потому сто конструкуия даижков разная, например даижки у миг29 лкчше приспособленны для полётов на низкой высоте где движки ф111 будут сильнее терять тягу в отличие от движков миг29!
Тут все не имея не каких фактов того что ф111 реально должен быть быстрее у земли, не все умные все инженеры с 40 стажем в проектировании авиации наверно уже даже последний рукоплуд написал свое мнямное мнение почему же ф111 быстрее, но конкретные графики от самих создателей не кто кинуть не может зато отсебятину несут как цирке
Тебе уже тыкали в сторону РЛЭ и графиков, но ты заявил что не знаешь английский.
Давай ещё с поездом сравни! Или со станцией мкс ты знаешь с какой скоростью они летают? Речь шла об многоцелевых как максимум а не о целых лайнерах размером с поле!
В самом графике не указано что это ф111
Тогда иди сюда и ищи там РЛЭ, SAC и смотри графики
Зачем я буду искать то чего нет?
Ну если источников по твоим словам нет, то как ты докажешь то что Ф-111 должен быть медленней?
Я тебе привел пример с Миг-25 и Су-27. 25 конечно на многоцелевой не тянет, но по размерам он явно не лайнер)
Со станцией МКС сравнивай сразу, или не доходит что сравнил не сравнимое!
Я сравнил 2 истребителя. Че тебя не устраивает?
Сравни ястреба с палкой
Я вам скидывал книжку для пилотов, там явно есть инфа, которая вам требуется, что сложного полчаса посидеть и изучить
Не знание английского языка еще пока не удалило из нашего мира переводчики, которые с такой работой справятся на раз два
Не дожидаясь вашего ответа скажу, что походу самому придется изучать
Где ты тут сравнил 2 истребителя? Опять на вентилятор решил накидать!
Там явно есть или ты не знаешь?
А с чего ее там не должно быть?