Единая тема обсуждения авиации СССР

Если ты не знаешь есть оно там или нет так с чего оно там должно быть?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Гений а почему я должен что то искать даже не зная есть оно там или нет, не ты не он сказать что 100% оно там есть не можете! Что будешь и дальше высерами заниматься?

Во во лайкайте друг друга, зато уже понятно сколько человек в палате!

слева высота снизу скорость в числах маха
1000 футов это примерно 300 метров

Если документ 95 года то на форум его нельзя

Вот только ты ведешь себя как припадочный

удалил
но по графику получается, что на высоте 300 метров при крыле в 52.6 градуса самолет идет 1,45 маха
image
буквально почти 1800 кмч
но это применимо к 111ф

а из-за чего на форум то его нельзя? сикрет документс?

Да. Штампа рассекречено нет и меньше 30 лет.

хм
а если я инфу интерпретирую в текст, то так можно?
ну то есть как выше описал

В личку я могу скинуть сей график?

Я его видел зачем он мне снова? Ладно я умываюсь, был такой чудесный ф111 который на 300 метрах жал при 70° стреловидности крыла 1800 км/ч чудо бомбардировщик сняли с производства потому что его не один истребитель геополитического врага догнать не мог!

Ты хотел инфу и графики? Ты их получил. Я интерпретировал. Я свою задачу выполнил
Сняли с производства по причине слишком высокой цены на фоне изменяемой стреловидности, которая к слову еще и громоздкая и сложная. Отказались в пользу классических схем самолетов, пусть с меньшей нагрузкой, но зато не надо вбухивать лярды денег

Ладно мне ответить нечего, кроме как ахренеть от этого графика, не один ныне существующий российский истребитель не способен у земли развивать такую скорость, и у сша кстати тоже!

так а зачем это надо? ради чего? что бы потратить на самолет дохреналиард бабла? скоростей условного миг29 более чем достаточно, да и ирл на них летают короткий промежуток времени без серьезных подвесов, в остальном держат крейсерскую дозвуковую или околозвуковую скорость
это касается и штатов и россии

Это игра, зачем наркоманам из гайдзин потребовалось водить такой бомбардировщик когда как как фантом или торнадо итак не имели конкурентов в скорости с полной боевой нагрузкой

А у тебя есть факты что должен быть медленнее?)

1 лайк

ну с чего это не имели? миг27 спокойно полную нагрузку свою тащит не хуже, чем условный фантом

Прочти уже что выше и успокойся, валерьяночки выпей