Что как будто у меня нет миг27 и я не пытался на нем базы крабить? Фантомы и торнадо на 2-3 км отрывались
Я то как раз спокоен.
Тут не я без каких либо пруфов пытаюсь что то доказать…
в реалиях арб/асб 27 мигу 4 зб500 подвесил и полетел, две базки, а летишь быстрее фантома, которому надо 4+ тонны поднимать
То что миги медленные не делает торнадо быстрее.
Торнадо увы не способны обогнать фантомов.
Фантомы, Кфиры, Старфайтеры итальянские - вот первые самолёты на базах.
но при этом этим надо тащить нагрузку явно больше на две базы, чем 4 зб
Особенно британцы. Пока взлетаю эти злодеи-британцы где то четверть до центра пролетели
И летать без ракет что бы закрабить одну базку, а фантом может взять блоки мантимаусов на одну базу и урвв, и не отставать от миг27, мммм прямо одно и тоже!
4 бака это две базки, ровно
штук 250?
Ну да, странно конечно вышло что для бомбления базок у советов пригоден только Су-7.
Странно что советам ещё не дали Миг-23БН
Тебе никто и не должен предоставлять ничего.
Ты утверждаешь, тебе свой тезис и надо подкреплять.
Давай пойдем твоей же логикой.
Я вот считаю, что ты типичный постоялец ПНД, судя по тому, как ты пишешь, рассуждаешь.
По твоей логике ты должен бежать и доказывать обратное, что это не так, справочку публиковать, что ты абсолютно здоровый. Понимаешь, насколько это абсурдно?
Это я, лицо утверждающее, должен подкрепить свой тезис доказательством, а не ты, бежать мой выдуманный тезис разбивать.
А зачем развивать такую скорость у земли? В крейсерском режиме с Су-57 и рапторы летают на дозвуке. А в боевом режиме подобные скорости у земли не требуются из-за затяжеления рулей.
Затяжеление у самолёта с гидравликой и/или ЭДСУ ?
Да и по прямой никто не запрещает летать. (кроме службы безопасности полётов, на неё всем плевать в боевой обстановке)
справедливости ради, вся эта информация должна быть доступна прямо из карточки в ангаре
Максимальная скорость есть в карточке. Товарищ выше назвал это бредом
Хотелось бы спец кнопочку. Нажал и тебе выходят графики тяги, скорости и прочего. Для репортов удобно было бы очень
Сомнительно. Начнется заклепничество “а вот тут на 1500кмч двигатель дает тягу на 10кгс меньше положеного”.
Подскажите, думаю взять су-25бм, стоит ли, или су-25т лучше?
Зависит в какой сетап. Су-25бм можно с т-90 катать, су-25т только с т-80у, аптиря его
Су25бм не стоит себя