Единая тема обсуждения авиации СССР

будут скорее всего миражи и ф15\16, остальные литаки не очень приспособлены к дуэлькам

Забавляет что на первью висит сушка ну как бы нельзя ли убрать её куда нибудь подальше ну кто стал бы её брать на турнир

сушка красивая
гоев греет

2 лайка

Да ты не переживай ее еще раз пять понерфят пока она да лайва доберется, начали с грома а там гляди и урежут и количество 38

1 лайк

западные игроки заплакали
гром убрали
не могли уехать от ракет xaxaxax

3 лайка

Они в АРБ базы крабили с филда. Во этом проблема

а кто дальность мешает порезать

В игре такое не практикуется

Тогда планирующая бомба должна быть трехтонной.

Бред какой то сносить эти базы смысла не имеет уже давно (Разве что для мизерного фарма) да и самолеты с чугунием быстрее долетят громов

1 лайк

две буквы перекрывают твой аргумент
сб

1 лайк

Для этого надо набрать высоту как это сделать если балом правят AIM-120 ,а ты на Су-34 который летает не лучше топора он самый худший по ЛТХ в топах да так что это бьет по ДВБ единственное что может 34 это носить Х-38 в РБ

2 лайка

Пчел, пчел, пчел.

Смотри - у тебя есть топовое СПО, видишь пуск на СПО, делаешь так чтобы на СПО ракета была на 4 или 8 часов и выпускаешь ДО.

Вот и все АИМ-120 улетает мимо.

верим

научиться 3-9

Я бы жизни об таком не догадался поверить не могу что это работает. А если точнее у Су-34 от любых маневров скорость падает ниже плинтуса как долго ты сможешь уклонятся от 120ых пока тебя не догонят и не добьют

Спойлер

https://youtu.be/iag7DyqpvWI

нормальное видео принеси
image
где будет конкретно демонстрация лтх, графики
и в целом, это дев

У су-34 наверно нет РЛС и собственных урвв?

F-4ICE то же есть свои РЛС и УРВВ не хуже чем топов интересно почему он самом топом бр. хмммм

Скорость сухаря падает ниже 500 от двух разворотов это буквально 2 пуска не самых лучших ракет дальше просто смерть

1 лайк

у ф16 отрывваются крылья при нагрузке больше 2 грамм
надеюсь ошибку понял

Потому что это самолёт 3ого поколения с вооружением от 4ого?

Не ну дай мне на Айса Iris-T.

Если он проигрывает всем по ЛТХ, то должен всех делать хотя бы по вооружению?)