будут скорее всего миражи и ф15\16, остальные литаки не очень приспособлены к дуэлькам
Забавляет что на первью висит сушка ну как бы нельзя ли убрать её куда нибудь подальше ну кто стал бы её брать на турнир
сушка красивая
гоев греет
Да ты не переживай ее еще раз пять понерфят пока она да лайва доберется, начали с грома а там гляди и урежут и количество 38
западные игроки заплакали
гром убрали
не могли уехать от ракет xaxaxax
Они в АРБ базы крабили с филда. Во этом проблема
а кто дальность мешает порезать
В игре такое не практикуется
Тогда планирующая бомба должна быть трехтонной.
Бред какой то сносить эти базы смысла не имеет уже давно (Разве что для мизерного фарма) да и самолеты с чугунием быстрее долетят громов
две буквы перекрывают твой аргумент
сб
Для этого надо набрать высоту как это сделать если балом правят AIM-120 ,а ты на Су-34 который летает не лучше топора он самый худший по ЛТХ в топах да так что это бьет по ДВБ единственное что может 34 это носить Х-38 в РБ
Пчел, пчел, пчел.
Смотри - у тебя есть топовое СПО, видишь пуск на СПО, делаешь так чтобы на СПО ракета была на 4 или 8 часов и выпускаешь ДО.
Вот и все АИМ-120 улетает мимо.
верим
научиться 3-9
Я бы жизни об таком не догадался поверить не могу что это работает. А если точнее у Су-34 от любых маневров скорость падает ниже плинтуса как долго ты сможешь уклонятся от 120ых пока тебя не догонят и не добьют
Спойлер
нормальное видео принеси
где будет конкретно демонстрация лтх, графики
и в целом, это дев
У су-34 наверно нет РЛС и собственных урвв?
F-4ICE то же есть свои РЛС и УРВВ не хуже чем топов интересно почему он самом топом бр. хмммм
Скорость сухаря падает ниже 500 от двух разворотов это буквально 2 пуска не самых лучших ракет дальше просто смерть
у ф16 отрывваются крылья при нагрузке больше 2 грамм
надеюсь ошибку понял
Потому что это самолёт 3ого поколения с вооружением от 4ого?
Не ну дай мне на Айса Iris-T.
Если он проигрывает всем по ЛТХ, то должен всех делать хотя бы по вооружению?)