Да ты не переживай ее еще раз пять понерфят пока она да лайва доберется, начали с грома а там гляди и урежут и количество 38
западные игроки заплакали
гром убрали
не могли уехать от ракет xaxaxax
Они в АРБ базы крабили с филда. Во этом проблема
а кто дальность мешает порезать
В игре такое не практикуется
Тогда планирующая бомба должна быть трехтонной.
Бред какой то сносить эти базы смысла не имеет уже давно (Разве что для мизерного фарма) да и самолеты с чугунием быстрее долетят громов
две буквы перекрывают твой аргумент
сб
Для этого надо набрать высоту как это сделать если балом правят AIM-120 ,а ты на Су-34 который летает не лучше топора он самый худший по ЛТХ в топах да так что это бьет по ДВБ единственное что может 34 это носить Х-38 в РБ
Пчел, пчел, пчел.
Смотри - у тебя есть топовое СПО, видишь пуск на СПО, делаешь так чтобы на СПО ракета была на 4 или 8 часов и выпускаешь ДО.
Вот и все АИМ-120 улетает мимо.
верим
научиться 3-9
Я бы жизни об таком не догадался поверить не могу что это работает. А если точнее у Су-34 от любых маневров скорость падает ниже плинтуса как долго ты сможешь уклонятся от 120ых пока тебя не догонят и не добьют
Спойлер
нормальное видео принеси
где будет конкретно демонстрация лтх, графики
и в целом, это дев
У су-34 наверно нет РЛС и собственных урвв?
F-4ICE то же есть свои РЛС и УРВВ не хуже чем топов интересно почему он самом топом бр. хмммм
Скорость сухаря падает ниже 500 от двух разворотов это буквально 2 пуска не самых лучших ракет дальше просто смерть
у ф16 отрывваются крылья при нагрузке больше 2 грамм
надеюсь ошибку понял
Потому что это самолёт 3ого поколения с вооружением от 4ого?
Не ну дай мне на Айса Iris-T.
Если он проигрывает всем по ЛТХ, то должен всех делать хотя бы по вооружению?)
Что это вообще должно значить я говорю тебе что в ДВБ он за 2 маневра теряет всю скорость ты понять этого не можешь или как ? Или же ты не знаешь что уклонятся от ракет потеряв всю скорость не получится ?
И где это вооружение ?
твои слова не подкреплены ничем
начерти мне красивый график, или предоставь нормальный видос
Я дал тебе видео где показывается как Су-34 пытается уклонятся от 120-ых и отвечать своими пусками не нравится это твои проблемы