Единая тема обсуждения авиации СССР

Что это вообще должно значить я говорю тебе что в ДВБ он за 2 маневра теряет всю скорость ты понять этого не можешь или как ? Или же ты не знаешь что уклонятся от ракет потеряв всю скорость не получится ?

И где это вооружение ?

твои слова не подкреплены ничем
начерти мне красивый график, или предоставь нормальный видос

Я дал тебе видео где показывается как Су-34 пытается уклонятся от 120-ых и отвечать своими пусками не нравится это твои проблемы

У кого? У Су-34?

Мы за какой режим говорим?

заай, это ДЕВ
сервер разрабобчиков, су-34 имба и тут спорить беасполезно, он теряет, но набирает за 5 секунд полета по прямой
су27 до этого не был имбовой наверное, потому что ф16 перекрутить в рейтфайте не мог

Не знаю этот мне пристал с тем что в СБ внезапно Гром-1 станет какой то супер имбой хотя реализовать на дальность 120км где надо набрать высоты и скорости выглядит сомнительно ,а сам аппарат на данный момент с теми ЛТХ которые есть на деве не оправдает себя как истребитель он не сможет ни в ДВБ ни в БВБ

Ну в АРБ Гром 1 бы давали супер халявный фарм + забирали бы его у всех у кого нет гром-1.

Не могу такое сказать. Условные 2 клятых Ra’am все базки раньше забрали б.

Где в игре Раам?)

Фантом с чугунием забрал бы быстрее

А где Су-34 и Гром-1?

1 лайк

Фантом с чугуном летит 2 маха как Гром-1?)

Серьезно?)

сейчас будет весело на топах в АРБ
вылетает 1-2 ф15е и кидает кучу гбу39 в ботиках в начале катки и минус кусок очков сразу

Как бы выглядит фарм на Гром-1 в АРБ, если бы они вышли:

Взлет, набор 1 км высоты - пуск

Возвращаешься на Филд за новыми громами, или за урвв.

Ну это все равно не одно и то же) Ф-15 надо хотя бы к полю бою подлететь + облака могут нагадить)

Он что сохраняет скорость в 2 маха на постоянной основе ? Или же достигает её только на пару секунд да и то в конце работы ускорителя ?

1 лайк

все еще гига опция, взять например в конце боя ГБУ39 и выиграть без напряга по наземке
токсичненько

1 лайк

Судя по тому что я видел, обогнать его на самолёте с бомбами не выходило)

ПЛЮС Даже если его можно обогнать, то На топах редко бомбят базы, а это значит что большой шанс что за базу просто не будет конкурента.

Также это был бы самолет который может уничтожить базу из абсолютной безопасности и за пару минут раскидать громы во все 4 базы. Взять урвв и пойти помогать своей команде)

Ну или просто сесть на Филд и выйти с боя)

Ну это просто тогда потраченный в никуда тикет ,а не имба бомба которая выиграет игру

А зачем выигрывать?

Ты получил халявный гарантированный фарм.

Есть ли ещё у кого такая опция?